Non dovrai mai più accendere il forno per preparare questa squisita torta, tutto quello che ti servirà sarà una comune padella.
Quante volte la voglia di dolce è davvero tanta, ma di passare ore ed ore a pasticciare e poi di accendere il forno non vi va affatto? Per non parlare, che, con il caldo in arrivo, non è affatto la cosa più conveniente accendere il forno in casa.
Di certo le alternative fresche e golose di certo non mancano, proprio come questa cheesecake che vi abbiamo mostrato pochi giorni fa. Ma se non siete particolarmente amanti di questi tipi di dolce, allora abbiamo per voi una validissima alternativa. Non dovrete affatto accendere il forno per cuocerla, perché tutto quello di cui avrete bisogno sarà solo una semplice padella che avete in cucina. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo cosa vi servirà per preparare questa golosa torta in padella con le banane.
Per preparare questa gustosissima torta alle banane in padella, ecco tutto quello di cui avrete bisogno:
Prendete una ciotola abbastanza capiente e montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungete l’olio e continuate a mescolare con una frusta a mano.
Unite quindi lo yogurt al caramello e continuate a mescolare.
Aggiungete lo zucchero vanigliato e il lievito e mescolate nuovamente.
Versate poco per volta la farina setacciata e mescolate fin quando non avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi.
A questo punto prendete una padella e ungetela con del burro e infarinatela.
Mettete sul fondo un disco di carta forno e ponete sopra la banana tagliata a pezzetti.
Cospargete con dello zucchero semolato e versate sopra il composto preparato prima.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.
Dopo aver controllato la cottura, rigirate la torta e proseguite per altri 5 minuti.
Una volta cotta trasferite su di un piatto da portata, fate raffreddare completamente e poi spolverizzate con dello zucchero a velo.
La vostra torta alle banane in padella è pronta.