Questa sarà la frittata di pasta avanzata più buona che tu abbia mai assaggiato: ha un sapore irresistibile
Ovviamente, ti ci vorranno pochissimi minuti per realizzare questa fantastica ricetta, poche mosse e sarà pronta per essere gustata, ancora calda e filante.
Ti svelo subito tutto il procedimento, ecco qui di seguito tutti i passaggi che devi seguire:
Una volta scolata la pasta, aggiungi qualche noce di burro e mescola per far in modo che non si attacchi, poi tienila da parte.
Prendi una ciotola capiente e versaci all’interno le uova. Sbattile con una forchetta.
Unisci alle uova anche sale, pepe e il parmigiano grattugiato. Mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Taglia la provola a dadini.
Versa la pasta nel composto con le uova, unisci anche la pancetta e la provola.
Mescola per bene.
Scalda un filo di olio in una padella abbastanza grande e versaci all’interno l’impasto. Rotea la padella per distribuire bene il composto.
Copri con un coperchio e cuoci a fiamma dolce per qualche minuto.
Poi rigira la frittata e cuoci anche dall’altro lato.
Non ti resta che togliere la frittata dalla padella e lasciarla a riposo qualche minuto in un piatto coperto con della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.