Questa torta morbidissima è una vera goduria: grandi e piccoli la adoreranno

Ti basteranno pochissimi ingredienti e poche mosse per preparare una torta morbidissima, golosa e super invitante.

Devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo sempre alla ricerca di ricette gustose e sfiziose, ma anche facili, veloci ed economiche.

torta morbidissima
Questa torta è perfetta per qualunque occasione, anche per i compleanni: poche mosse e sarà pronta, una scoperta di gusto – Credits: Adobe Stock

Per questo oggi, non posso non parlarti di questa torta tenerissima e super invitante, una vera scoperta che non potrai non amare. Puoi prepararla per stupire la tua famiglia, oppure per offrirla ai tuoi ospiti o anche quando c’è un’occasione speciale come un compleanno o un’altra ricorrenza. Insomma, è sempre il momento giusto per addentare una fetta di questo dolce delizioso. Ti svelo subito gli ingredienti di cui hai bisogno per ricreare questa incredibile bontà:

  • 4 uova medie.
  • 330 g di zucchero.
  • 500 g di panna da montare.
  • 8 g di lievito in polvere per dolci.
  • 50 g di latte e 60 g di olio di semi.
  • 250 g di farina tipo “00”.
  • Un pizzico di sale.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Scorza grattugiata di un limone.

Prepara questa torta morbidissima e tutti in famiglia la adoreranno, grandi e piccoli non potranno resisterle

Ti basterà seguire un facilissimo procedimento per preparare questo golosissimo dessert. Puoi anche decorare la tua torta con panna e scaglie di cioccolato o aggiungere semplicemente un po’ di topping al cioccolato o al caramello, vedrai che delizia.

torta kinder paradiso
Gustane una fetta a colazione o quando e con chi vuoi – Credits: Adobe Stock

Non preoccuparti, non devi essere un’abile pasticciera, ti basterà seguire alcuni semplici passaggi; eccoli qui:

  • Per prima cosa, rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi. Monta quest’ultimi con l’aiuto di uno sbattitore elettrico e aggiungi anche un pizzico i sale.
  • Unisci anche 250 g di zucchero e monta il tutto a neve ferma.
  • Adesso, nel recipiente con i tuorli versa la scorza grattugiata del limone insieme a qualche goccia di succo. Aggiungi anche il latte e l’olio. Amalgama tutti gli ingredienti.
  • Setaccia il lievito e la farina e aggiungili all’impasto con i tuorli.
  • Versa gli albumi montati a neve nella ciotola con il composto e mescola con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
  • Imburra una teglia per torte, foderala con della carta da forno e versaci dentro l’impasto.
  • Inforna e cuoci in forno già caldo a 160°C per quasi un’ora, fino a doratura.
  • In una ciotola, versa la panna e i restanti 80 g di zucchero. Monta il tutto a neve ferma.
  • Quando la torta sarà cotta, sforna e lascia raffreddare.
  • Tagliala a metà e farcisci con la panna.
  • Metti la torta in frigo per un paio di ore prima e, prima di servire, aggiungi una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!

Gestione cookie