1/2 bustina di lievito in polvere per preparazioni salate.
100 g di speck a cubetti.
Sale e pepe nero in polvere q.b.
100 g di olio di semi.
3 uova medie.
Questi muffin salati sono una vera delizia, preparali e vedrai che sapore spettacolare
Ti basteranno poche mosse e pochissimi minuti per portare in tavola questi buonissimi muffin rustici.
Non dovrai far altro che seguire questo piccolo procedimento, ecco di seguito tutti i passaggi che devi eseguire:
Accendi il forno ed imposta la temperatura a 180°C.
Per prima cosa, lava la zucchina e grattugiala con la lama a scaglie della grattugia.
Prendi un recipiente e versaci all’interno le uova. Sbattile con una forchetta. Poi unisci anche il latte, il lievito e l’olio. Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
Adesso, passa la farina attraverso un setaccio e incorporala all’impasto.
Non ti resta che aggiungere anche la zucchina grattugiata, lo speck e aggiustare con sale e pepe.
Mescola per bene per amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti.
Adesso, prendi una teglia per muffin o degli stampini e ungili con un po’ di olio di semi oppure con del burro.
Riempi ogni stampino per i 2/3 della loro grandezza.
Inforna e cuoci per circa 25 minuti, finché i muffin salati non saranno belli dorati.