In cucina con il Bimby: prendi le prime ciliegie e preparale così, saranno davvero golose

Con le prime ciliegie della stagione potrai preparare con il Bimby una ricetta incredibilmente saporita: sentirai che gusto. 

Ciao amici e amiche di Mammastyle e ben ritrovati con il nostro solito appuntamento settimanale con la rubrica ‘In cucina con il Bimby‘. Nonostante qualche piccolo scherzetto del meteo, ci ritroviamo in primavera già inoltrata e com’è giusto che sia, le prime ciliegie iniziano a fare capolino sulle nostre tavole.

Bimby ciliegie
Prepara le ciliegie con il Bimby e assaporerai qualcosa di incredibilmente goloso. Credit: Adobe-Stock

Sappiamo benissimo quanto sia comodo usare il Bimby, infatti, grazie alle sue incredibili funzioni, saremo in grado di preparare tantissime ricette. Soprattutto nei modelli più nuovi come il Tm5 e il Tm6, basterà semplicemente selezionare la ricetta da una serie infinita e seguire i singoli passaggi. Ecco perché oggi, vogliamo mostrarvi una golosa ricetta, che vi permetterà di preparare le prime ciliegie della stagione, in un modo incredibilmente goloso.

Usa il Bimby per preparare le ciliegie in questo modo davvero saporito

Se un paio di settimane fa, vi abbiamo mostrato come utilizzare le fragole per preparare dei dolci gustosissimi, oggi useremo le ciliegie per farvi realizzare un dolce dal sapore pazzesco.

Bimby ciliegie
Con il Bimby potrai preparare questo dolce con le ciliegie ricco di sapore. Credit: Adobe-Stock

Per preparare questa torta morbida con le ciliegie vi servirà:

  • 180 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 3 uova
  • 80 ml di latte
  • 120 g di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 350 g di ciliegie
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Nel boccale inserite lo zucchero e la buccia di limone e tritate per 10 secondi a velocità turbo.

Aggiungere le uova, il latte e l’olio e mescolate per 30 secondi a velocità 4.

Unite poi la farina, la fecola e il pizzico di sale e mescolate nuovamente per 30 secondi a velocità 6.

Aggiungere il lievito e mescolare a velocità 5 per 10 secondi.

Prendete una teglia da 24 centimetri e dopo averla imburrata e infarinata versate l’impasto al suo interno.

Infarinate anche le ciliegie (per evitare che affondino in cottura) e ponetele in superficie.

Infine infornate a in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 40 minuti.

Una volta cotta, prima di sfilarla dallo stampo lasciatela raffreddare completamente.

Gestione cookie