Prepara i carciofi imbottiti e vedrai che spettacolo: sono davvero una squisitezza irresistibile
Ti basteranno pochissime mosse per poter portare in tavola questo secondo piatto diverso dal solito.
Non dovrai far altro che seguire il procedimento, passo dopo passo, e vedrai che piatto incredibile che verrà fuori. Ecco qui tutti i passaggi:
Lava con cura i carciofi, elimina le spine e le foglie esterne più dure. Pulisci anche i gambi e tagliali a pezzettini.
Prendi una ciotolina e sbatti le uova aggiungendo anche il parmigiano, una spolverata di pangrattato, sale e prezzemolo tritato. Devi ottenere un impasto denso, ma non troppo.
Apri il centro dei carciofi e, con un cucchiaio, versaci all’interno l’impasto.
Prendi una padella capiente e versaci all’interno un filo di olio.
Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
Rosola la cipolla nell’olio caldo fino a doratura e poi sistema i carciofi nella padella, devi riuscire a metterli in piedi.
Unisci anche i gambi fatti in pezzetti.
Copri la padella con un coperchio, abbassa la fiamma al minimo, all’occorrenza aggiungi un po’ di acqua se dovesse seccarsi troppo.
Continua la cottura per circa 35 minuti, fino a che i carciofi non saranno belli teneri.