Metti insieme biscotti e mascarpone e guarda qui che torta buonissima che esce fuori: divina

Ti basterà unire dei biscotti e del mascarpone per preparare una buonissima torta senza cottura: una vera delizia tutta da provare.

Stai cercando una ricetta per preparare un dolce senza cottura, ma anche goloso e sfiziosissimo? Ho qui per te la ricetta perfetta.

biscotti mascarpone torta
Ti serviranno solo dei biscotti e del mascarpone per preparare questa buonissima torta, e non devi nemmeno accendere il forno – Credits: Adobe Stock

Noi di Mammastyle.it proponiamo sempre ai nostri lettori ricette facili e velocissime, ma anche sfiziose e super golose. Proprio per questo ho deciso di svelarti una ricetta davvero eccezionale. Questa torta la prepari solo con biscotti, mascarpone e pochissimi altri ingredienti. In poche mosse e in pochissimi minuti, sarà pronta per essere gustata e sarà una vera delizia, tutti in famiglia ne andranno matti. Poi, non devi nemmeno accendere il forno per prepararla, un bel risparmio di soldi e tempo, non credi? Prima di scoprire il procedimento, vediamo di quali ingredienti hai bisogno:

  • 50 g di biscotti a scelta più quelli per decorare.
  • 250 g di mascarpone.
  • 5 cucchiai di cioccolato spalmabile (es. Nutella)
  • 50 g di burro.

Solo biscotti e mascarpone per la torta senza cottura più buona di sempre: ecco come prepararla

Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola una vera delizia, questa torta è davvero una squisitezza irresistibile, una fetta tira l’altra.

torta senza cottura
Pochi minuti e la tua torta sarà pronta per essere gustata – Credits: Adobe Stock

Ti illustro subito tutti i passaggi che devi seguire, ecco qui di seguito il procedimento, semplice e super veloce:

  • Versa i biscotti in un frullatore e polverizzali.
  • Sciogli il burro in un pentolino e lascia intiepidire per qualche minuto.
  • Metti la polvere di biscotti in una ciotola e unisci il burro fuso. Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
  • Prendi una teglia per crostare, possibilmente con il fondo che si apre.
  • Imburra per bene il fondo e i lati, se vuoi puoi aggiungere anche un po’ di farina.
  • Trasferisci l’impasto nello stampo e distribuiscilo per bene sul fondo e sui bordi, livella la superficie aiutandoti con il dorso di un cucchiaio.
  • Metti in frigo per mezz’ora.
  • Intanto, prendi un recipiente e unisci il mascarpone e la crema spalmabile.
  • Mescola per bene con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
  • Trascorso il tempo necessario, riprendi la base dal frigo e distribuisci la crema al mascarpone.
  • Decora con qualche biscotto.
  • Metti in frigo per 2 ore prima di tagliare a fette e gustare.

Buon appetito!

Gestione cookie