Ti basterà unire dei biscotti e del mascarpone per preparare una buonissima torta senza cottura: una vera delizia tutta da provare.
Stai cercando una ricetta per preparare un dolce senza cottura, ma anche goloso e sfiziosissimo? Ho qui per te la ricetta perfetta.
Noi di Mammastyle.it proponiamo sempre ai nostri lettori ricette facili e velocissime, ma anche sfiziose e super golose. Proprio per questo ho deciso di svelarti una ricetta davvero eccezionale. Questa torta la prepari solo con biscotti, mascarpone e pochissimi altri ingredienti. In poche mosse e in pochissimi minuti, sarà pronta per essere gustata e sarà una vera delizia, tutti in famiglia ne andranno matti. Poi, non devi nemmeno accendere il forno per prepararla, un bel risparmio di soldi e tempo, non credi? Prima di scoprire il procedimento, vediamo di quali ingredienti hai bisogno:
- 50 g di biscotti a scelta più quelli per decorare.
- 250 g di mascarpone.
- 5 cucchiai di cioccolato spalmabile (es. Nutella)
- 50 g di burro.
Solo biscotti e mascarpone per la torta senza cottura più buona di sempre: ecco come prepararla
Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola una vera delizia, questa torta è davvero una squisitezza irresistibile, una fetta tira l’altra.
Ti illustro subito tutti i passaggi che devi seguire, ecco qui di seguito il procedimento, semplice e super veloce:
- Versa i biscotti in un frullatore e polverizzali.
- Sciogli il burro in un pentolino e lascia intiepidire per qualche minuto.
- Metti la polvere di biscotti in una ciotola e unisci il burro fuso. Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
- Prendi una teglia per crostare, possibilmente con il fondo che si apre.
- Imburra per bene il fondo e i lati, se vuoi puoi aggiungere anche un po’ di farina.
- Trasferisci l’impasto nello stampo e distribuiscilo per bene sul fondo e sui bordi, livella la superficie aiutandoti con il dorso di un cucchiaio.
- Metti in frigo per mezz’ora.
- Intanto, prendi un recipiente e unisci il mascarpone e la crema spalmabile.
- Mescola per bene con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
- Trascorso il tempo necessario, riprendi la base dal frigo e distribuisci la crema al mascarpone.
- Decora con qualche biscotto.
- Metti in frigo per 2 ore prima di tagliare a fette e gustare.
Buon appetito!