Prepara subito i tenerelli al pistacchio e lasciati coccolare dalla loro incredibile morbidezza
Ti basteranno pochissime mosse per portare i tavola questi favolosi biscotti, perfetti per essere gustati in qualsiasi occasione.
Il procedimento per realizzare questa ricetta è davvero di una semplicità unica, non devi far altro che seguire questi step:
Sciogli il burro in un pentolino.
Metti i pistacchi tostati (senza il guscio) in un mixer da cucina e frullali in modo grossolano.
Prendi un recipiente e versaci all’interno lo zucchero e l’uovo. Aiutandoti con uno sbattitore elettrico, monta insieme gli ingredienti per ottenere un impasto liscio e spumoso.
Unisci all’impasto anche il burro e i pistacchi tritati e mescola ancora.
Non ti resta che aggiungere all’impasto anche il lievito, la fecola e la farina.
Mescola con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
Copri il recipiente co un foglio di pellicola e lascia a riposo in frigo per 60 minuti.
Togli dal frigo e fodera una teglia con della carta da forno.
In un piatto metti la granella di pistacchi.
Prendi un po’ di impasto alla volta e crea delle palline. Passa ogni pallina nella granella.
A mano a mano che sono pronte, sistema i biscotti nella teglia appiattendoli leggermente con le dita.
Inforna e cuoci in forno già caldo (in modalità statica) a 180°C per circa 15-20 minuti.