Arrivi tardi a casa e sei affamato? Cosa cucinare in pochi minuti senza rinunciare al gusto

Non dovrai scervellarti per la cena di stasera, questa gustosa ricetta la potrai cucinare in pochi minuti, per un risultato pazzesco. 

Dopo una lunga giornata di lavoro e di mille commissioni, minuti passati a correre da una parte all’altra, tornare a casa ad un certo orario e dover anche pensare alla cena, di certo non è una delle cose più belle che possa capitare.

cucinare pochi minuti
Scopri cosa potrai cucinare per cena in pochi minuti. Credit: Adobe-Stock

Molte volte è proprio la stanchezza a giocarci qualche tiro mancino e a non permetterci di scegliere con facilità cosa preparare per cena. Ecco perché, soprattutto quando si è fatta una certa, bisognerò scegliere cosa portare in tavola e cosa preparare affinché tutti restino soddisfatti. Ed è qui che noi di Mammastyle veniamo in vostro aiuto, mostrandovi una ricetta che sarà pronta in pochissimi minuti. Perfetta quindi, quando avete poco tempo a disposizione e non vi va di stare ore ed ore in cucina.

È questa la ricetta che potrai cucinare per cena in pochi minuti

Se avete poco tempo a disposizione e ancora non avete deciso cosa preparare per cena, è questa la ricetta che farà proprio al caso vostro. Ci vorrà davvero pochissimo per preparare questi golosi bocconcini di tacchino con verdure. In un solo piatto avrete un secondo con un contorno ricco e gustoso.

cucinare pochi minuti
Li potrai cucinare in pochi minuti questi squisiti bocconcini di tacchino con verdure. Credit: Adobe-Stock

Per preparare questi bocconcini di verdure vi servirà:

  • 500 g di bocconcini di tacchino
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 tazzina di vino bianco
  • Farina
  • Origano
  • Olio
  • Sale

Per prima cosa partite dalle verdure, che dovranno essere lavate e tagliate tutte a listarelle.

Nel frattempo infarinate leggermente i bocconcini di tacchino.

Prendete quindi una padella bella capiente, versare un filo d’olio e lasciate rosolare a fiamma alta le verdure.

Dopo un paio di minuti aggiungete anche i bocconcini di tacchino e lasciate insaporire.

Versate il fino e lasciatelo completamente evaporare.

Regolate di sale, aggiungere anche l’origano secco e proseguite la cottura fin quando la carne risulterà tenera e il fondo di cottura sarà quasi asciutto.

Lasciate riposare giusto per un paio di minuti e servite.

Gestione cookie