Insalata di avocado: questo piatto è ricco di proprietà benefiche incredibili ed è super saporito
Ti ci vorranno pochissime mosse per portare in tavola questa insalata super sfiziosa e saporita. L’avocado è ricco di proprietà benefiche per il tuo corpo. Non solo è pieno di minerali e vitamine, ma ha proprietà antinfiammatorie, aiuta a combattere il colesterolo e tanto altro ancora.
Per questo oggi lo useremo per preparare un’insalata davvero buonissima. Nel giro di qualche minuto sarà tutto pronto per essere gustato. Il procedimento è davvero di una semplicità unica, ecco qui tutti i passaggi:
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e mettici dentro le patate intere e lavate accuratamente. Porta a bollore e lessale per bene.
Intanto, lava gli spinaci e scolali.
In un altro pentolino, versa dell’acqua ed immergici le uova. Porta sul fuoco e cuoci per circa 15 minuti dopo che l’acqua avrà raggiunto il bollore.
Sciacqua le uova sotto dell’acqua fredda e poi sgusciale e tagliale a pezzetti.
Scola le patate, lasciale intiepidire ed elimina la buccia. Poi tagliale e lascia che si raffreddino per bene.
Intanto, pulisci l’avocado. Taglialo per il verso della lunghezza ed elimina il seme all’interno. Poi incidi la polpa con un coltello, sia in verticale che in orizzontale, come a formare un reticolo. Con un cucchiaio estrai i cubetti di polpa e metti in una ciotola.
Condisci con olio, sale e pepe e mescola per bene.
Non ti resta che comporre la tua insalata riunendo nei piatti tutti gli ingredienti aggiungendo un altro po’ di sale e di olio.