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Ricette e Food

Questa insalata è buonissima, una vera delizia piena di proprietà benefiche: perfetta per il pranzo di oggi

Pubblicato da
Aurora De Santis

Se vuoi gustare qualcosa di squisito, ho qui per te un’insalata che è una vera scoperta di gusto: piena di incredibili proprietà benefiche!

Ormai le giornate sono molto più lunghe e sicuramente più calde. È questo il momento di mangiare alimenti sani, leggeri e genuini.

Per pranzo gusta questa buonissima insalata: è ricca di proprietà benefiche – Credits: Adobe Stock

Anche perché durante le vacanze di Pasqua ed il ponte del 25 aprile, sicuramente hai mangiato più del solito e ti sei concessa qualche capriccio di gola. Se vuoi essere in forma i vista dell’estate, devi cominciare a preparare pasti leggeri, ma che siano anche buonissimi e sfiziosi. Per questo oggi, voglio proporti un’insalata diversa dal solito perché si prepara con un ingrediente molto speciale e che possiede delle proprietà benefiche uniche, una vera scoperta che ti cambierà la vita. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti che ti occorrono per preparare quattro porzioni di questa insalata super gustosa:

  • 400 g di spinaci in foglie freschi.
  • Succo di un limone.
  • 4 uova.
  • 3 patate di media grandezza.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • 3 avocado maturi.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Insalata di avocado: questo piatto è ricco di proprietà benefiche incredibili ed è super saporito

Ti ci vorranno pochissime mosse per portare in tavola questa insalata super sfiziosa e saporita. L’avocado è ricco di proprietà benefiche per il tuo corpo. Non solo è pieno di minerali e vitamine, ma ha proprietà antinfiammatorie, aiuta a combattere il colesterolo e tanto altro ancora.

Pochi minuti e la tua buonissima insalata sarà pronta per essere gustata – Credits; Adobe Stock

Per questo oggi lo useremo per preparare un’insalata davvero buonissima. Nel giro di qualche minuto sarà tutto pronto per essere gustato. Il procedimento è davvero di una semplicità unica, ecco qui tutti i passaggi:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e mettici dentro le patate intere e lavate accuratamente. Porta a bollore e lessale per bene.
  • Intanto, lava gli spinaci e scolali.
  • In un altro pentolino, versa dell’acqua ed immergici le uova. Porta sul fuoco e cuoci per circa 15 minuti dopo che l’acqua avrà raggiunto il bollore.
  • Sciacqua le uova sotto dell’acqua fredda e poi sgusciale e tagliale a pezzetti.
  • Scola le patate, lasciale intiepidire ed elimina la buccia. Poi tagliale e lascia che si raffreddino per bene.
  • Intanto, pulisci l’avocado. Taglialo per il verso della lunghezza ed elimina il seme all’interno. Poi incidi la polpa con un coltello, sia in verticale che in orizzontale, come a formare un reticolo. Con un cucchiaio estrai i cubetti di polpa e metti in una ciotola.
  • Condisci con olio, sale e pepe e mescola per bene.
  • Non ti resta che comporre la tua insalata riunendo nei piatti tutti gli ingredienti aggiungendo un altro po’ di sale e di olio.

Buon appetito!