Prepara subito questa crostata allo yogurt ed anche la peggiore giornata può diventare la migliore grazie alla sua dolcezza.
In poche mosse e con pochissimi ingredienti puoi preparare una crostata buonissima. La versione che voglio insegnarti oggi la prepari solo con un po’ di yogurt e pochissimi altri ingredienti.
Prepara questa squisitezza e sono sicura che piacerà a tutti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. È il dolce perfetto per qualsiasi occasione, anche per quando hai degli ospiti a casa e vuoi stupirli con qualcosa di davvero goloso. La sua crosta scroccante e il suo ripieno morbido e cremoso non potranno che conquistare proprio tutti, anche i palati più esigenti. Vediamo subito cosa c’è nella lista degli ingredienti, ecco qui ciò che ti serve per preparare questa buonissima crostata:
- 2 uova medie.
- 80 g di burro.
- 400 g di yogurt bianco.
- 6 g di zucchero vanigliato.
- 230 g di farina tipo “00”.
- 4 g di lievito in polvere per dolci.
- 160 g di zucchero.
- Zucchero a velo q.b.
Questa crostata allo yogurt è la fine del mondo: preparala e non vorrai più vivere senza
Non dovrai far altro che seguire alcuni piccolissimi step per preparare questa golosissima crostata.
In poche mosse, sarà pronta per essere portata in tavola e gustata. Vediamo subito quali sono i passaggi che devi seguire:
- Sciogli il burro in un pentolino.
- Prendi due ciotole e dividi i tuorli dagli albumi.
- Nella ciotola con i tuorli aggiungi lo zucchero vanigliato e 80 g di zucchero normale.
- Mescola per bene con le fruste elettriche. finché non ottieni un composto chiaro e spumoso.
- Unisci il burro fuso e mescola ancora con lo sbattitore elettrico.
- Aggiungi 100 g di farina, mescola e poi aggiungi altri 100 g di farina e il lievito in polvere.
- Mescola e poi impasta fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
- Dividi il panetto in due palline uguali e avvolgi con della carta trasparente da cucina. Metti in frigo per 30 minuti.
- Intanto monta a neve gli albumi.
- In una ciotola mescola insieme agli altri 80 g di zucchero, 30 g di farina e lo yogurt.
- Versa la crema allo yogurt negli albumi montati e mescola dal basso verso l’alto con una spatola.
- Fodera uno stampo per torte con della carta da forno.
- Prendi una delle due palline di impasto e stendi sul fondo.
- Versa la crema allo yogurt e livella la superficie.
- Prendi l’altra pallina di impasto e grattugiala sulla superficie.
- Inforna e cuoci a 180°C in forno già caldo per circa 35 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare.
Buon appetito!