Torta salata alla parigina: 4 ingredienti e pochi minuti per fare il pieno di gusto
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Prepara questa deliziosa e sfiziosissima torta salata alla parigina, hai bisogno solo di 4 ingredienti e in pochi minuti sarà pronta per essere gustata. Una vera prelibatezza che ti farà impazzire al primo assaggio.
Ti spiego subito nel dettaglio il procedimento che devi seguire, posso assicurarti che è facilissimo:
Per prima cosa, fodera una teglia per crostate con della carta da forno e adagiaci sopra la pasta sfoglia. Buca il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta
Adesso, prendi una ciotola, rompi le uova e versale all’interno. Poi aggiungi, sale, pepe, metà del parmigiano, metà della provola tagliata a pezzetti, la panna e il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
Mescola per bene con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versa il composto sulla pasta sfoglia e spolvera la superficie il parmigiano restante e metti anche la provola avanzata.
Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Poi, sforna e lascia intiepidire per 10 minuti a temperatura ambiente.