Se vuoi riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua in modo creativo, ho qui per te una ricetta fantastica, da leccarsi i baffi!
Hai del cioccolato delle uova di Pasqua e non sai come utilizzarlo? Ho qui per te una ricetta che ti farà venire l’acquolina in bocca.
Non dovrai far altro che prendere il cioccolato che ti è avanzato e aggiungere pochi altri ingredienti per creare un dolce davvero buonissimo. In poche mosse, porterai in tavola una vera bontà, praticamente irresistibile. Grandi e piccoli ne andranno matti e ti assicuro che finirà in un attimo. Sarà tutto pronto in pochissimi minuti e vedrai che sarà una vera goduria per gli occhi e per il palato. Ti svelo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa fantastica ricetta (le dosi si intendono per quattro persone):
In pochi minuti e senza nemmeno dover accendere il forno, porterai in tavola una vera squisitezza. Naturalmente, puoi anche aggiungere qualche altro ingrediente come granella di nocciole, di pistacchi, o usare diversi tipi di cioccolato formando più strati.
Ti serve solo una padella e una teglia per portare in tavola un dolce davvero speciale. Il procedimento per prepararlo è facilissimo, in poche mosse la tua Maxi Mattonella sarà pronta per essere gustata. Ecco qui i passaggi che devi seguire:
Buon appetito!