Ti spiego subito tutto il procedimento, ti assicuro che è di una semplicità unica, ecco qui tutti gli step:
Accendi il forno ed imposta la temperatura a 180°C.
Sciogli il burro in un pentolino e fallo intiepidire.
Prendi una ciotola e versaci all’interno il latte, le uova e il burro. Mescola per bene aiutandoti con delle fruste elettriche.
In un’altra ciotola, setaccia la farina ed il lievito, poi unisci lo zucchero, un pizzico di sale e di cannella e la scorza grattugiata di un limone. Adesso, mescola tutti gli ingredienti.
Versa le uova nella ciotola con la farina e gli altri ingredienti e mescola per bene.
Lava le ciliegie, asciugale, elimina i noccioli e tagliale in pezzetti.
Unisci le ciliegie all’impasto.
Prendi una teglia per muffin o degli stampini e ungi tutto per bene con un po’ di burro.
Riempi ogni stampo per 3/4 versandoci all’interno l’impasto.
Inforna e cuoci per circa mezz’ora, fino a doratura.