Se ti piace il tacchino, non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. Provala e vedrai che non vorrai più stare senza.
Se vuoi preparare qualcosa di gustoso, veloce e sfiziosissimo, non puoi non perderti questa fantastica ricetta.
Questo secondo piatto a base di tacchino è golosissimo, una gioia per gli occhi e per il palato. Preparalo e vedrai che in famiglia ne andranno tutti matti. Inoltre, la carne bianca fa molto bene ed è più leggera di quella rossa. La ricetta di oggi sarà una vera scoperta perché la prepari in pochissime mosse e sarà una vera delizia. Puoi anche preparare questo piatto quando hai degli ospiti a cena, magari accompagnandolo con un bel piatto di verdure di stagione. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi sono per quattro persone):
- 800 d di fesa di tacchino intera.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio.
- Sale q.b.
- Rosmarino q.b.
- 2 foglie di alloro e 2 di salvia.
- 1 cucchiaio di fecola di patate q.b.
- 1 tazza di birra bionda.
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Per realizzare questo secondo piatto gustosissimo, non devi far altro che seguire alcuni piccoli passaggi.
Mi raccomando, la fesa deve essere un pezzo intero e non a fette. Adesso ti spiego subito il procedimento:
- Prendi una padella capiente e versaci all’interno un filo di olio extravergine di oliva. Scalda a fiamma media.
- Sbuccia l’aglio e rosolalo nella padella fino a doratura.
- Poi, aggiungi la fesa. Falla dorare per bene su tutti i lati per qualche minuto.
- Adesso, alza la fiamma e aggiungi la birra insieme al rosmarino, la salvia e l’alloro.
- Copri la padella con un coperchio e cuoci a fuoco dolce per circa 35/40 minuti.
- Togli il coperchio, prendi il tacchino e appoggialo in un piatto da portata. Lascia a riposo per 10 minuti coperto con della carta stagnola.
- Accendi di nuovo il fuoco sotto la padella e aggiungi la fecola in modo che la salsa si restringa e diventi bella densa. Aggiungi anche il sale.
- Non ti resta che tagliare la fesa a fette, adagiarla nei piatti ed infine guarnire con la salsa alla birra.
Buon appetito!