Se vuoi stupire la tua famiglia con delle buonissime frittelle per colazione, ho qui per te la ricetta perfetta: pronta in 5 minuti!
La mattina è sempre traumatico svegliarsi e cominciare la giornata con il piede giusto. Quello che può tirarti su è di certo una bella colazione sfiziosa, abbondante e golosissima.
Certo è che al mattino non è facile alzarsi e mettersi a cucinare, tutti noi vorremmo andare in cucina dopo esserci svegliati e trovare una bella tavola piena di pietanze golose. Purtroppo però non accade mai e siamo noi a doverci rimboccare le maniche e preparare la colazione a tutta la famiglia. Se sei stanca, ma vuoi anche gustare qualcosa di davvero buonissimo, ho qui per te la ricetta più buona e veloce del mondo. Per preparare queste fantastiche frittelle ci metti 5 minuti e ti servono pochissimi ingredienti. Sono sicura che ti piacerà moltissimo e anche i grandi e i piccoli della famiglia le adoreranno. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 1 ananas di circa 1 kg.
- 150 g di farina tipo “00”.
- 50 g di zucchero.
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 220 ml di acqua.
- Olio di semi per friggere.
Prepara queste buonissime frittelle all’ananas, saranno pronte in 5 minuti
Ti ci vorranno pochissime mosse per realizzare queste buonissime frittelle, in pochi minuti saranno pronte per essere gustate.
A colazione ti daranno una carica di energia extra per cominciare al meglio la tua giornata. Ti illustro subito i passaggi che devi seguire, sono super facili:
- Spunta l’ananas, sbucciala e tagliala a fette di circa 1,5 cm.
- Rimuovi la parte centrale di ogni fetta aiutandoti con un coppa-pasta e darai vita a delle bellissime ciambelle di ananas.
- Prendi un recipiente e versaci all’interno lo zucchero, la cannella e la farina. Mescola per bene.
- Aggiungi l’acqua e amalgama bene gli ingredienti per realizzare una pastella liscia e senza grumi.
- In un piatto versa un po’ di farina e in un altro piatto metti un po’ di zucchero.
- Adesso, scalda l’olio in una padella.
- Passa le fette di ananas prima nella farina e poi nella pastella.
- Cuoci le frittelle di ananas fino a doratura.
- Una volta pronte, asciuga un po’ di olio in eccesso con della carta da cucina e passale nel piatto con lo zucchero.
- Impiatta e gusta.
Buon appetito!