Pollo Crispy: il più gustoso e croccante che ci sia, la ricetta è facilissima

Ho qui per te una ricetta extra croccante. Il pollo crispy è una vera golosità che piacerà a tutti in famiglia e poi la ricetta è facilissima. Ti svelo subito come si prepara.

Se hai voglia di un secondo piatto facile, veloce e super croccante, ho qui proprio quello che fa per te.

ricetta pollo crispy
Prepara il pollo crispy e la sua croccantezza ti conquisterà: irresistibile! – Credits: Adobe Stock

Il pollo crispy è una vera sfiziosità a cui nessuno riesce a resistere, grandi e piccoli lo adorano. In poche mosse sarà pronto per essere portato in tavola e gustato in tutto il suo incredibile sapore. Al posto della solita cotoletta di pollo, hai questa alternativa super invitante e proprio irresistibile. È un secondo perfetto per le serate in famiglia, oppure fatto a bocconcini è ideale anche come antipasto quando hai degli ospiti a casa e vuoi stupirli con qualcosa di davvero squisito. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa delizia (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 8 fette di petto di pollo.
  • 15 g di paprika.
  • 200 g di cereali corn-flakes.
  • 20 ml di latte.
  • 2 uova medie.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi per friggere q.b.

Prepara il pollo crispy e non vorrai più smettere di mangiarlo: è una vera meraviglia

Il procedimento per realizzare questo buonissimo secondo piatto è facilissimo, non dovrai far altro che seguire alcuni piccoli passaggi.

pollo croccante
Puoi fare anche i bocconcini di pollo crispy seguendo lo stesso procedimento – Credits: Adobe Stock

In poche mosse sarà pronto per essere portato in tavola e gustato ancora caldo, fumante e super croccante. Ecco qui gli step da seguire:

  • Per prima cosa, devi tritare i cereali. Puoi metterli nel mixer oppure inserirli in un sacchetto di plastica per alimenti e schiacciarli aiutandoti con un matterello. Mi raccomando, devi tritarli in modo grossolano, non devono diventare una polverina.
  • Adesso, rompi le uova e sbattile con una forchetta, aggiungi anche un po’ di sale e il latte.
  • Versa il trito di corn-flakes in una terrina e unisci la paprika. Mescola per bene con un cucchiaio.
  • Passa le fette di pollo prima nell’uovo e poi nella terrina con cereali e paprika. Assicurati che le fette di pollo siano ben impanate su tutti i lati.
  • Adesso, scalda dell’olio di semi in una padella capiente.
  • Cuoci il pollo su entrambi i lati fino a doratura.
  • Togli dall’olio ed elimina l’olio in eccesso con della carta assorbente da cucina.
  • Impiatta e gusta.

Buon appetito!

Gestione cookie