Se vuoi preparare una cena sfiziosa ed irresistibile, ho qui per te la ricetta perfetta. Prepara questi deliziosi involtini, ti servono solo 3 ingredienti e sarà tutto pronto in pochi minuti. Ti svelo subito questa golosità.
Non c’è nulla al mondo di più buono di questi deliziosi involtini. Non puoi non prepararli per cena, vedrai che saranno uno tira l’altro.
Per realizzare questa ricetta ti servono solo 3 ingredienti e i tuoi involtini saranno pronti per essere portati in tavola in pochi minuti. Vedrai che saranno così invitanti che andranno a ruba, grandi e piccoli non riusciranno a resistere e li divoreranno in pochissimo tempo. Puoi prepararli sia per la tua famiglia che per i tuoi ospiti, per stupire tutti con un piatto super saporito e gustosissimo. Ti svelo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa golosità (le dosi si intendono per quattro persone):
- 12 fette di pancarrè.
- 250 g di passata di pomodoro.
- 3/4 uova medie.
- Pangrattato q.b.
- Origano q.b.
- 12 fettine di formaggio filante (scamorza, provola, mozzarella ecc…).
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Olio di semi per friggere q.b.
Involtini alla pizzaiola: avresti mai pensato ad una sfiziosità simile con soli 3 ingredienti?
In poche mosse e in pochi minuti, i tuoi involtini alla pizzaiola saranno pronti per essere gustati.
Il procedimento per prepararli è molto semplice, non dovrai far altro che seguire questi piccoli passaggi:
- Prendi una ciotola e versaci all’interno la passata di pomodoro. Condiscila con olio extravergine, un po’ di origano e un pizzico di sale. Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
- Prendi le fette di pancarrè e assottigliale utilizzando un matterello.
- Versa un paio di cucchiai di pomodoro su ogni fetta di pane e aggiungi il formaggio filante.
- Arrotola le fette di pane per dare forma ai tuoi involtini.
- Rompi le uova e sbattile in una ciotolina insieme ad un pizzico di sale.
- Versa il pangrattato in un piatto.
- Passa gli involtini prima nelle uova e poi impanali per bene nel pangrattato.
- Scalda dell’olio di semi in una padella.
- Cuoci gli involtini su tutti i lati, fino a doratura.
- Scolali e appoggiali su un piatto con della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
- I tuoi involtini alla pizzaiola sono pronti.
Buon appetito!