Trasforma così l’uovo di cioccolato e vedrai che la Pasqua sarà un vero successo
Ti basterà seguire alcuni piccolissimi passaggi per rendere un semplice uovo di Pasqua una vera delizia, per gli occhi e per il palato. Prima di tutto avrai bisogno di alcuni ingredienti, vediamo quali sono:
1 uovo di cioccolato di grandezza media.
100 g di biscotti a scelta.
100 g di panna.
250 g di formaggio spalmabile.
Ovetti di cioccolato per decorare q.b.
40 g di burro.
70 g di cioccolato al latte.
50 g di zucchero a velo.
Ora, non ci resta che passare al facilissimo procedimento, ecco a te i passaggi da seguire:
Metti il burro in un pentolino e scioglilo a fiamma dolce. Poi, fai intiepidire.
Trita i biscotti grossolanamente nel mixer oppure versandoli in un sacchetto e schiacciandoli con un mattarello.
Trasferisci i biscotti in una ciotola e aggiungi il burro, mescola per bene.
Taglia l’uovo di Pasqua a metà, occhio a non romperlo, le due metà devono essere intere.
Con un cucchiaio, riempi le uova con i biscotti.
Livella la superficie e metti in frigo per 30 minuti.
Intanto, prendi il cioccolato al latte e scioglilo a bagnomaria o nel microonde.
Prendi un contenitore e versaci all’interno il formaggio e lo zucchero a velo.
Mescola con un cucchiaio, poi versa la panna ed amalgama il tutto con uno sbattitore elettrico.
Infine, aggiungi il cioccolato fuso e amalgama il tutto sempre con lo sbattitore. Devi ottenere una crema omogenea e liscia.
Prendi le uova dal frigo e riempile con la crema.
Livella la superficie e aggiungi le piccole uova di cioccolato.