Con pochissimi ingredienti e in poche mosse, puoi preparare un buonissimo dessert al caffè, perfetto per chiudere il pranzo di Pasqua in bellezza. La ricetta è facile e velocissima, non puoi proprio perdertela!
Ormai la primavera comincia a farsi sentire, le giornate sono più lunghe e il sole più caldo. Il periodo perfetto per concedersi qualche coccola golosa.
Oggi ho pensato di stupirti e di proporti un dessert al caffè davvero golosissimo. In poche mosse e in pochi minuti sarà pronto per essere gustato. Non solo è un dolce freschissimo, ma anche leggero, perfetto anche per chiudere l’impegnativo pranzo di Pasqua. Ma non solo, infatti puoi anche prepararlo nei giorni “normali” per stupire la tua famiglia e fargli gustare qualcosa di veramente eccezionale. Insomma, ogni occasione è buona per affondare il cucchiaino in questo magnifico e super goloso dessert al caffè. Adesso, ti svelo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
La ricetta che ti faccio realizzare oggi è proprio semplicissima, in poche mosse il tuo dessert sarà pronto per essere gustato.
La sua leggerezza e la sua cremosità sono eccezionali. Ti svelo subito quali sono i passaggi che devi seguire:
Buon appetito!