Questi non sono i soliti gnocchi: condiscili con questi 2 ingredienti e vedrai che sapore

La ricetta di oggi ti stupirà. Questi qui non saranno i soliti gnocchi, ti basterà condirli con questi 2 ingredienti per avere un primo piatto ricco di gusto e di cremosità!

Chi lo dice che per gustare qualcosa di buonissimo devi per forza stare ore ed ore vicino ai fornelli?

gnocchi 2 ingredienti
Prepara questi buonissimi gnocchi: usa questi 2 ingredienti e vedrai che delizia – Credits: Adobe Stock

Dovresti sapere che noi di Mammastyle.it pubblichiamo ogni giorno ricette golosissime ed irresistibili, ma anche veloci e facili da preparare. Soprattutto in questo periodo pieno di impegni, tra le pulizie di primavera e l’organizzazione per il week-end di Pasqua, sappiamo che non hai molto tempo da dedicare alla cucina. Per questo oggi, voglio insegnarti una ricetta portentosa, così gustosa e sfiziosa che vorrai prepararla tutti i giorni, una vera sfiziosità che incanterà tutti in famiglia. Puoi preparare questo delizioso primo piatto durante una normalissima giornata oppure quando hai degli ospiti a pranzo o a cena, vedrai che sarà un enorme successo. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per preparare questi buonissimi gnocchi (le dosi sono per quattro porzioni):

  • 500 g di gnocchi di patate.
  • 60 g di burro.
  • 250 g di pancetta affumicata a dadini.
  • 8 foglie di salvia.
  • 100 g di parmigiano grattugiato.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.

Gnocchi salvia e pancetta: ti servono solo questi 2 ingredienti per portare in tavola una vera bontà

In pochissime mosse e in pochissimi minuti, i tuoi gnocchi burro, salvia e pancetta saranno pronti per essere portati in tavola ed assaporati in tutta la loro incredibile cremosità.

gnocchi salvia e pancetta
Provali e cedrai che non vorrai più farne a meno: sono buonissimi – Credits: Adobe Stock

Il procedimento per realizzare questa ricetta è facilissimo, non dovrai far altro che seguire alcuni piccoli passaggi:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi e aggiungi anche un po’ di sale.
  • In una padella capiente, sciogli il burro e fallo soffriggere. Unisci anche la pancetta e la salvia.
  • Cuoci finché la pancetta non sarà della consistenza che vuoi ,c’è chi la preferisce più morbida e chi più croccante.
  • Elimina le foglie di salvia.
  • Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, cala gli gnocchi e cuocili finché non saranno saliti a galla.
  • Scolali e versali nella padella.
  • Mescola e salta a fiamma viva per qualche minuto aggiungendo il parmigiano.
  • Impiatta e gusta i tuoi buonissimi e super cremosi gnocchi.

Buon appetito!

Gestione cookie