La ricetta di oggi ti stupirà. Questi qui non saranno i soliti gnocchi, ti basterà condirli con questi 2 ingredienti per avere un primo piatto ricco di gusto e di cremosità!
Chi lo dice che per gustare qualcosa di buonissimo devi per forza stare ore ed ore vicino ai fornelli?
Dovresti sapere che noi di Mammastyle.it pubblichiamo ogni giorno ricette golosissime ed irresistibili, ma anche veloci e facili da preparare. Soprattutto in questo periodo pieno di impegni, tra le pulizie di primavera e l’organizzazione per il week-end di Pasqua, sappiamo che non hai molto tempo da dedicare alla cucina. Per questo oggi, voglio insegnarti una ricetta portentosa, così gustosa e sfiziosa che vorrai prepararla tutti i giorni, una vera sfiziosità che incanterà tutti in famiglia. Puoi preparare questo delizioso primo piatto durante una normalissima giornata oppure quando hai degli ospiti a pranzo o a cena, vedrai che sarà un enorme successo. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per preparare questi buonissimi gnocchi (le dosi sono per quattro porzioni):
- 500 g di gnocchi di patate.
- 60 g di burro.
- 250 g di pancetta affumicata a dadini.
- 8 foglie di salvia.
- 100 g di parmigiano grattugiato.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
Gnocchi salvia e pancetta: ti servono solo questi 2 ingredienti per portare in tavola una vera bontà
In pochissime mosse e in pochissimi minuti, i tuoi gnocchi burro, salvia e pancetta saranno pronti per essere portati in tavola ed assaporati in tutta la loro incredibile cremosità.
Il procedimento per realizzare questa ricetta è facilissimo, non dovrai far altro che seguire alcuni piccoli passaggi:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi e aggiungi anche un po’ di sale.
- In una padella capiente, sciogli il burro e fallo soffriggere. Unisci anche la pancetta e la salvia.
- Cuoci finché la pancetta non sarà della consistenza che vuoi ,c’è chi la preferisce più morbida e chi più croccante.
- Elimina le foglie di salvia.
- Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, cala gli gnocchi e cuocili finché non saranno saliti a galla.
- Scolali e versali nella padella.
- Mescola e salta a fiamma viva per qualche minuto aggiungendo il parmigiano.
- Impiatta e gusta i tuoi buonissimi e super cremosi gnocchi.
Buon appetito!