La ricetta di oggi è fenomenale. Con soli 2 ingredienti e in 10 minuti puoi preparare dei biscotti golosissimi e super sfiziosi, uno tira l’atro!
Se vuoi mangiare qualcosa di dolce, ma che sia anche pronto in pochissimi minuti ed utilizzando solo 2 ingredienti, sono felicissima di comunicarti che sei proprio nel posto giusto.
Noi di Mammastyle.it siamo sempre all’avanguardia per quanto riguarda la cucina. Ogni giorno ti sveliamo ricette facili e velocissime da preparare, ma anche gustose e saporite. Per questo oggi, non posso non parlarti di questi fantastici dolcetti super sfiziosi e golosissimi. Preparali e scommetto che in famiglia tutti li adoreranno, grandi e piccoli faranno a gara per accaparrarsene uno in più. Puoi anche offrirli ai tuoi ospiti dopo un pranzo o una cena in compagnia, accompagnandoli magari con una tazzina di caffè e un bel bicchierino di liquore. Adesso, ti svelo subito quali ingredienti devi procurarti per realizzare questa incredibile bontà (le dosi indicate servono per preparare circa 15 biscotti):
- 120 g di fiocchi d’avena.
- 2 banane grandi.
- 80 g di cioccolato fondente.
- Cannella in polvere q.b.
Biscotti all’avena e cioccolato: gli unici che si preparano in 10 minuti
Questi biscottini sono davvero deliziosi e perfetti da gustare anche se sei a dieta. Infatti non ci sono né burro e né zucchero.
Il procedimento per realizzare questa ricetta è facilissimo, non devi far altro che seguire alcuni piccoli passaggi:
- Accendi il forno ed imposta la temperatura a 180°C.
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure nel forno a microonde.
- Prendi le banane, sbucciale e tagliale a pezzetti. Versali in un mixer o in un frullatore da cucina e riducili in purea.
- Trasferisci la crema di banane in una ciotola.
- Aggiungi i cereali e il cioccolato sciolto. Mescola per bene con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti.
- Rivesti una teglia con della carta da forno.
- Adesso, non ti resta che dare forma ai tuoi biscotti. Preleva un po’ di impasto con le ani e modella finché non ottieni una pallina. Sistema i biscotti sulla teglia e schiacciale leggermente con le mani.
- Non ti resta che infornare e cuocere per una ventina di minuti.
- Sforna e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
- Gusta i tuoi biscotti all’avena e cioccolato dove, come e quando buoi.
Buon appetito!