Voglia di qualcosa di sfizioso? Allora provate questi croccantissimi stick di melanzane e saranno uno tira l’altro: facilissimi da preparare.
Non saranno i grissini fatti in casa e nemmeno i classici cracker, questo gustoso snack che vi faremo preparare oggi sarà una vera novità. Perfetto per essere servito come contorno, ma ideale se si vuole sgranocchiare qualcosa di diverso seduti comodamente sul proprio divano.
Avete presente quella voglia di qualcosa di sfizioso che ci assale all’improvviso? Bene, stamattina abbiamo in mente qualcosa per voi di davvero squisito. Basterà pochissimo e senza nulla di sofisticato, potrete realizzare dei golosi stick di melanzane, perfetti per ogni occasione e per portare in tavola qualcosa di diverso dal solito. Una vera sfiziosità tutta da gustare e che vi farà apprezzare ancora di più le melanzane. Allora non perdiamo altro tempo e corriamo subito a prepararli.
Ecco come preparare questi sfiziosi stick di melanzana: saranno uno tira l’altro
Se avete voglia di qualcosa che sia gusto e al tempo stesso facile da preparare, questi stick di melanzane saranno perfette per voi. Pochi minuti ed il vostro stick super sfizioso sarà pronto per essere sgranocchiato.
Per preparare questi golosi stick di melanzane ecco cosa vi servirà:
- 3 melanzane
- 200 g di farina 00
- 100 ml di acqua frizzante
- Sale
- Pepe
- Olio di semi di arachide per la frittura
Lavate accuratamente le melanzane e dopo averle spuntate, tagliatele in bastoncini di circa 3 centimetri di lunghezza.
Cospargetele di sale grosso e ponendo un peso sopra lasciatele così per circa 30 minuti.
Intanto preparate la pastella mescolando in una ciotola acqua, latte, farina, sale e pepe. Mescolate accuratamente fin quando non avrete ottenuto una pastella liscia e fluida.
A questo punto prendete i vostri bastoncini di melanzane, strizzateli e poi passateli nella pastella.
Ora non vi resta che tuffarli in abbondante olio ben caldo e friggerle per circa 4-5 minuti.
Una volta cotte lasciate assorbire, da un foglio di carta da cucina, l’olio in eccesso e aggiungete giusto un pizzico di sale.
Ecco che i vostri stick di melanzane sono pronti per essere sgranocchiati.