Che ne pensi se ti dicessi che voglio insegnarti la ricetta di una torta super morbida e perfetta da inzuppare nel latte, la mattina a colazione? Ho qui per te una grandissima sorpresa perché è l’unico dolce al mondo pronto in 10 minuti.
Quando si tratta di dolci facili, veloci, ma anche super golosi ed irresistibili, dovresti sapere che noi di Mammastyle.it siamo degli esperti.
Solo noi ti proponiamo ricette così gustose, ma anche facilissime da preparare. Inoltre, la torta di oggi, non è solo perfetta per essere inzuppata in una bella tazza di latte, ma è anche super economica. Infatti, la puoi preparare con pochissimi ingredienti cavalcando l’onda del “pochi ma buoni”. Quando ho scoperto e provato questa incredibile golosità, ho subito preso pensato che non potevo tenerla tutta per me. Le cose buone vanno condivise con tutti. Prepara questo fantastico dolce e vedrai che non sto esagerando, è davvero squisito, di una morbidezza unica. Una volta che l’avrai portato in tavola, scommetto che grandi e piccoli in famiglia faranno a gara per avere il bis. Ti svelo subito gli ingredienti che ti occorrono per ricreare questa super torta tutta da inzuppare:
- 3 uova medie.
- 120 g di latte.
- 180 g di zucchero.
- 300 g di farina tipo “00”.
- 60 g di olio di semi.
- 10 g di lievito istantaneo in polvere per dolci.
- Un pizzico di sale.
- Scorza grattugiata di un limone.
Non puoi non inzuppare una fetta di questa torta nel latte: al mattino di darà la carica extra di cui hai bisogno
In poche mosse e in appena 10 minuti, potrai infornare la tua torta e sentire un dolcissimo profumo provenire dal tuo forno.
Ti svelo subito il procedimento per realizzare questa squisitezza, ecco tutti i passaggi che devi seguire:
- Accendi il forno ed imposta la temperatura a 170°C.
- Prendi una ciotola e versaci all’interno le uova e lo zucchero.
- Lavora gli ingredienti con l’aiuto di uno sbattitore elettrico finché non ottieni un composto molto chiaro e pieno di aria.
- Poi unisci anche il latte, l’olio, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.
- Mescola per bene sempre con le fruste elettriche.
- Poi, setaccia il lievito e la farina e aggiungili all’impasto. Mescola per bene per amalgamare il tutto.
- Prendi uno stampo per fare il ciambellone, ungilo con del burro ed infarinalo per bene.
- Inforna e cuoci per circa 40-45 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare prima di gustare.
Buon appetito!