Non devi far altro che prendere le uova e aggiungere questo ingrediente speciale, in pochi minuti sarà pronto un secondo piatto gustosissimo. Scopriamo subito insieme questa fantastica ricetta.
In poche mosse e con pochissimi ingredienti, puoi portare in tavola un piatto sfizioso e super saporito. Hai bisogno solo di uova e di un ingrediente molto speciale.
Sicuramente capita anche a te di non sapere proprio cosa preparare per pranzo o per cena. Può capitare che tu non abbia voglia o energie per cucinare qualcosa di troppo difficile o elaborato. Per questo oggi, voglio insegnarti una ricetta facile, veloce, ma anche super saporita. In poche mosse, darò pronta per essere gustata e per stupire tutta la tua famiglia. Preparala e sono sicura che grandi e piccoli la adoreranno, non vorranno proprio farne più a meno. Scopriamo subito quali ingredienti per realizzare questa gustosità (le dosi si intendono per quattro porzioni):
- 8 uova medie.
- 400 g di salsiccia.
- 350 ml di passata di pomodoro.
- 1/2 cipolla.
- 70 g di parmigiano grattugiato.
- Prezzemolo tritato q.b.
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
Uova e salsiccia: il secondo piatto facile, veloce e super sfizioso, una vera scoperta
Ricreare questa ricetta è molto semplice, in pochissimi minuti sarà tutto pronto per essere portato in tavola e gustato. Mi raccomando, non dimenticare di accompagnare il tutto con un po’ di pane, la scarpetta è d’obbligo.
Ti svelo subito il procedimento per preparare questa incredibile bontà, ecco a te tutti i passaggi che devi seguire:
- Prendi la cipolla, sbucciala e tritala finemente.
- Versa un l’olio in una padella capiente e rosola la cipolla insieme al prezzemolo.
- Togli il budello dalla salsiccia e riduci a pezzettini.
- Unisci i pezzi di salsiccia nella padella, mescola e cuoci per qualche minuto.
- Adesso, aggiungi la salsa, aggiusta di sale e pepe. Mescola e cuoci per 15 minuti.
- Ora, prendi le uova, rompile piano piano nella padella con il sugo.
- Copri con un coperchio e cuoci per 10 minuti, finché l’albume delle uova non diventa perfettamente bianco.
- Non ti resta che impiattare con delicatezza dividendo le uova aiutandoti con una spatolina.
- Aggiungi una bella spolverata di parmigiano grattugiato e gusta.
Buon appetito!