Merendine alle carote: morbide, golose e velocissime, una vera squisitezza

Non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. Prepara queste morbide e golosissime merendine alle carote e non vorrai più farne a meno.

Quando si tratta di ricette golose e genuine, ma anche facili e velocissime da preparare, non puoi non pensare a noi di Mammastyle.it perché siamo sempre alla ricerca di piatti buonissimi e che possano coccolare il tuo palato.

camille merendine
Prova queste deliziose merendine alle carote e vedrai che non vorrai più rinunciarci, sono speciali – Credits: Adobe Stock

Mangiare non significa solo nutrirsi e rimettersi in forze, mangiare è anche e soprattutto un piacere irrinunciabile. Per questo oggi, non posso non parlarti di queste fantastiche merendine alle carote. Il loro sapore e la loro morbidezza ti lasceranno senza parole, sono sicura che ti piaceranno moltissimo. Anche in famiglia tutti le adoreranno, piccoli e grandi non vorranno più farne a meno. Il bello è che le prepari in poche mosse e con pochissimi ingredienti e sono una vera bontà. Sono perfette per la colazione o per essere gustate a merenda per una pausa all’insegna del gusto. Scopriamo subito cosa ti occorre per preparare queste fantastiche merendine (le dosi si intendono per circa 10 merendine):

  • 250 g di carote.
  • 2 uova medie.
  • 200 g di farina tipo “00”.
  • 100 ml di succo di arancia.
  • 100 g di farina di mandorle.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 170 g di zucchero a velo.
  • 80 g di olio di semi.
  • Scorza grattugiata di un’arancia.

Prepara queste morbidissime merendine alle carote e farai il pieno di gusto e di genuinità

In poche mosse e in pochissimi minuti, le tue buonissime merendine saranno pronte per essere gustate.

ricetta merendine carote
Preparale e non vorrai più farne a meno: sono eccezionali – Credits: Adobe Stock

Prepararle è davvero molto semplice, non devi far altro che seguire questo facile procedimento:

  • Prendi le carote, lavale e sbucciale. Poi grattugiale e versale nel contenitore del mixer o di un frullatore.
  • Aggiungi il succo di arancia, l’olio e poi aziona il mixer. Frulla per bene.
  • In una ciotola, versa le uova sgusciate e lo zucchero a velo. mescola gli ingredienti aiutandoti con uno sbattitore elettrico. Devi ottenere un impasto molto chiaro e pieno di aria.
  • Adesso, aggiungi la scorza d’arancia e la farina di mandorle. Amalgama gli ingredienti mescolando con una spatola.
  • Ora, aggiungi anche la crema che hai ottenuto frullando insieme le carote e il succo di arancia. Mescola bene.
  • Setaccia la farina e aggiungila al composto insieme al lievito.
  • Amalgama gli ingredienti.
  • Imburra  uno stampo a mezza sfera.
  • Versa nei vari spazi l’impasto.
  • Inforna e cuoci a 180°C in forno già caldo per circa 20-25 minuti.
  • Sforna e lascia raffreddare.

Buon appetito!

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