Prepara la torta Kinder e tutte ti accorgerai subito che non è come le altre: questa è la più golosa che esista. Scopriamo subito questa fantastica ricetta, non ci crederai ma è facile e velocissima!
La ricetta di oggi ti farà venire l’acquolina in bocca anche solo a pensarla. La torta Kinder è un tripudio di sapori unico e veramente irresistibile.
Diversamente da ciò che puoi pensare, prepararla è semplicissimo e non richiede nemmeno chissà quali e quanti ingredienti. È proprio nella sua semplicità che risiede il segreto della sua impressionante bontà. Preparala e capirai perché ho scelto di descrivertela proprio scegliendo queste esatte parole. La sua morbidezza e il suo sapore ti conquisteranno al primo assaggio. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:
- 4 uova medie.
- 150 g di farina tipo “00”.
- 50 g di olio di semi.
- 30 g di cacao amaro in polvere.
- 50 g di latte.
- 110 g di zucchero.
- 8 g di lievito in polvere per dolci.
- Crema alla nocciola q.b.
- 250 g di panna.
Torta Kinder: il dolce più buono del monto pronto in pochissimi minuti
Preparare questa delizia è semplicissimo, non devi far altro che seguire alcuni piccolissimi passaggi.
Ci vorranno pochissimi minuti per realizzare questo buonissimo dolce, in famiglia tutti ne andranno matti, grandi e piccoli lo divoreranno in un lampo. Ti svelo subito il procedimento:
- Prendi una ciotola capiente e versaci all’interno le uova insieme allo zucchero. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, lavora gli ingredienti per una quindicina di minuti finché non ottieni un composto molto arioso e chiaro.
- Poi aggiungi il cacao amaro, il lievito e la farina tutti setacciati. Mescola sempre con lo sbattitore finché non saranno ben amalgamati.
- Continuando a mescolare, unisci anche il latte e l’olio..
- Prendi una teglia, rivestila con della carta da forno e versaci dentro l’impasto.
- Livella la superficie aiutandoti con una spatola.
- Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Verifica sempre la cottura con uno stecco di legno prima di sfornare.
- Sforna e lascia raffreddare.
- Intanto, monta la panna in una ciotola.
- Scalda leggermente la crema alle nocciole per far in modo che si stenda meglio.
- Taglia la base della torta a metà e farcisci l’interno con la panna e uno strato di crema.
- Infine, sulla superficie spalma altra crema alle nocciole.
- La torta Kinder è pronta per essere gustata.
Buon appetito!