Torta Kinder: la ricetta più golosa del mondo, ma anche facile e veloce… proprio perfetta

Prepara la torta Kinder e tutte ti accorgerai subito che non è come le altre: questa è la più golosa che esista. Scopriamo subito questa fantastica ricetta, non ci crederai ma è facile e velocissima!

La ricetta di oggi ti farà venire l’acquolina in bocca anche solo a pensarla. La torta Kinder è un tripudio di sapori unico e veramente irresistibile.

preparare torta kinder
Prepara la buonissima torta Kinder e la pausa merenda sarà un tripudio di gusto – Credits: Adobe Stock

Diversamente da ciò che puoi pensare, prepararla è semplicissimo e non richiede nemmeno chissà quali e quanti ingredienti. È proprio nella sua semplicità che risiede il segreto della sua impressionante bontà. Preparala e capirai perché ho scelto di descrivertela proprio scegliendo queste esatte parole. La sua morbidezza e il suo sapore ti conquisteranno al primo assaggio. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:

  • 4 uova medie.
  • 150 g di farina tipo “00”.
  • 50 g di olio di semi.
  • 30 g di cacao amaro in polvere.
  • 50 g di latte.
  • 110 g di zucchero.
  • 8 g di lievito in polvere per dolci.
  • Crema alla nocciola q.b.
  • 250 g di panna.

Torta Kinder: il dolce più buono del monto pronto in pochissimi minuti

Preparare questa delizia è semplicissimo, non devi far altro che seguire alcuni piccolissimi passaggi.

torta kinder
Prepara la deliziosa torta Kinder, la ricetta è facile e velocissima – Credits: Adobe Stock

Ci vorranno pochissimi minuti per realizzare questo buonissimo dolce, in famiglia tutti ne andranno matti, grandi e piccoli lo divoreranno in un lampo. Ti svelo subito il procedimento:

  • Prendi una ciotola capiente e versaci all’interno le uova insieme allo zucchero. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, lavora gli ingredienti per una quindicina di minuti finché non ottieni un composto molto arioso e chiaro.
  • Poi aggiungi il cacao amaro, il lievito e la farina tutti setacciati. Mescola sempre con lo sbattitore finché non saranno ben amalgamati.
  • Continuando a mescolare, unisci anche il latte e l’olio..
  • Prendi una teglia, rivestila con della carta da forno e versaci dentro l’impasto.
  • Livella la superficie aiutandoti con una spatola.
  • Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Verifica sempre la cottura con uno stecco di legno prima di sfornare.
  • Sforna e lascia raffreddare.
  • Intanto, monta la panna in una ciotola.
  • Scalda leggermente la crema alle nocciole per far in modo che si stenda meglio.
  • Taglia la base della torta a metà e farcisci l’interno con la panna e uno strato di crema.
  • Infine, sulla superficie spalma altra crema alle nocciole.
  • La torta Kinder è pronta per essere gustata.

Buon appetito!

      Gestione cookie