Se devi lessare le patate, ma hai pochissimo tempo a disposizione, ho qui per te un trucchetto fenomenale. Non crederai ai tuoi occhi!
Il trucchetto di oggi sicuramente ti stupirà. Non tutti sanno che per lessare le patate non ci vogliono le ore intere, ma solo qualche attenzione in più per dimezzare i tempi di cottura.
Le patate vengono spesso utilizzate in cucina. prima di tutto perché hanno un sapore delizioso e poi perché puoi preparale in tantissimi modi diversi. Ad esempio, puoi farle in padella, puoi cuocerle al forno, puoi farle fritte, lesse e trasformarle in un bel purè perfetto come contorno o per molte preparazioni come quella delle crocchette. Una delle cotture più semplici è sicuramente quella che prevede che le patate siano lesse. Per questa cottura però i tempi sono un po’ lunghi perché, cuocere le patate nell’acqua bollente, richiede un impiego di tempo non indifferente. Inoltre, non tutte le patate hanno la stessa grandezza quindi quelle più grandi impiegheranno molto più tempo a cuocersi rispetto a quelle più piccole. Per questo oggi, ho pensato di condividere con te un trucchetto davvero favoloso per lessare in pochi minuti tutte le patate che vuoi. Scopriamo subito di cosa si tratta, scommetto che non conosci questo metodo geniale.
Non c’è un solo metodo per lessare le patate in poco tempo, puoi scegliere tra varie soluzioni tutte altrettanto valide.
Vediamo subito quali sono i migliori metodi di cottura per lessare le patate. Sono tutti veloci e ti permetteranno anche di far conservare alle patate tutte le loro proprietà nutritive. Ecco cosa ti consiglio: