Hai voglia di dolce per la colazione di domani? Per preparare questa torta devi frullare l’arancia con gli altri ingredienti e sarà un vero successo.
Molto spesso capita che la mattina non sappiamo cosa mangiare per colazione; l’ideale sarebbe preparare un buon dolce salutare che può essere portato sia in ufficio, che a scuola come merenda o semplicemente mangiarlo a colazione per iniziare al meglio la giornata. Carichi e pieni di energia!
Oggi allora vogliamo preparare insieme a voi una torta davvero favolosa per cui bisogna frullare l’arancia insieme agli altri ingredienti ed ottenere finalmente un dolce da urlo. Vediamo di cosa abbiamo bisogno e quanto tempo ci occorre per fare ciò.
Frullare l’arancia e gli altri ingredienti: questo è ciò che devi fare
Per avere una perfetta torta all’arancia ci occorrerà:
- 1 arancia
- 3 uova
- 380 gr di farina 00
- 120 ml di latte
- 180 gr di zucchero
- 120 ml di olio di semi
- 16 gr di lievito secco per dolci
- 80 gr di gocce di cioccolato
Iniziamo lavando per bene la nostra arancia; dopo aver fatto ciò mettiamola in una ciotola insieme con le uova, il latte e l’olio di semi. Frulliamo con l’aiuto di un mixer in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungiamo poi la farina, ovviamente setacciata, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato e mescoliamo in modo da far sì che tutti gli ingredienti si uniscano per bene.
Inforniamo poi in forno statico a 180° per circa 50 minuti. Trascorso il tempo necessario non ci resta che spegnere e tirare fuori il nostro dolce, lasciarlo raffreddare e spolverarci su un po’ di zucchero a velo ed infine tagliarlo e servirlo in tavola. Sarà buonissimo e lascerai tutti a bocca aperta sia in ufficio che a scuola, pensa che le maestre di tuo figlio ti chiederanno la ricetta. Ne siamo certi!