La ricetta che ti propongo oggi ti stupirà. Scommetto che non hai mai usato questo ingrediente per condire la pasta, e quando l’assaggerai, capirai che è una scoperta incredibile. Scopriamo subito come si prepara.
In pochissimi conoscono questa fantastica ricetta ed è ora di farla conoscere anche a te e a tutti i nostri lettori.
Non hai idea di che gusto straordinario, una pasta così non te la dimentichi più. In poche mosse e con pochissimi ingredienti, potrai portare in tavola un primo piatto d’eccezione, cremoso, gustoso e sfiziosissimo. L’ingrediente che useremo ne esalterà il sapore e sarà una vera scoperta. Anche se la nostra cucina italiana è piena di ricette prelibate ed irresistibili, ogni tanto bisogna anche provare qualcosa di nuovo. Questa pasta è perfetta per farti scoprire un nuovo mondo pieno di sapori strabilianti e sono sicura che piacerà moltissimo anche alla tua famiglia. Grandi e piccoli vorranno certamente il bis quando la preparerai. È l’ideale anche per stupire i tuoi ospiti con un piatto che, di certo, non hanno mai assaggia. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro porzioni):
Avresti mai pensato di poter utilizzare un mango per creare un sughetto perfetto per condire la pasta? Scommetto proprio di no e non sai cosa ti sei persa.
Questo piatto è perfetto per accogliere la primavera e provare un sapore tutto nuovo. Scopriamo subito quali passaggi devi seguire per ricreare questa bontà:
Buon appetito!