Prepara per la cena di stasera queste sfiziosissime ciambelline di pollo e sarà un vero successo: anche i piccini di casa le adoreranno.
Il pollo è sicuramente tra gli alimenti più utilizzati in cucina, soprattutto per la preparazione di numerosi secondi piatti. Basterà averne anche una sola fettina in frigo e di sicuro qualcosa di buono ne verrà fuori.
I modi per preparare il petto di pollo sono davvero infinti. A partire dalle classiche fettine alla griglia. Fino ad arrivare a preparare dei deliziosi involtini dal cuore filante. Accompagnato poi da una ricca insalata o da croccanti patate al forno, ecco che avrete ottenuto una cena sana, gustosa e completa. Ma se invece volete provare qualcosa di sfizioso, allora non potete lasciarvi scappare queste ciambelline di pollo. Oltre ad essere davvero saporite, saranno anche carinissime da vedere, a tal punto che anche i piccini di casa le adoreranno.
Ciambelline di pollo: preparale per la cena di stasera e saranno un successo
Queste deliziose ciambelline di pollo, sono una valida alternativa alle classiche crocchette o alla semplice cotoletta di pollo. Un modo davvero originale per portate in tavola un secondo gustoso e innovativo. Perfette per grandi e piccini, vi assicuriamo che andranno letteralmente a ruba.
Per preparare queste sfiziose ciambelline di pollo, ecco cosa vi servirà:
- 250 g di petto di pollo
- 120 g di patate bollite
- 20 g di porri
- 20 g di pangrattato
- 50 g di cipolla tritata finemente
- Sale
- Aglio in polvere
- 1 uovo e mezzo
- Farina
- Pangrattato per la panatura
Prendete la cipolla e i porri e tritatele molto finemente.
Prendete poi le fettine di petto di pollo e riducetele in pezzetti piccoli.
Trasferite tutto in un mixer ed aggiungete l’aglio in polvere, il pangrattato, il sale e le cipolle tritate. Azionate il robot e lasciate andare fin quando non avrete ottenuto un composto omogeno.
Prendete quindi una tasca da pasticcere, versate il composto al suo interno e create le ciambelline su della carta forno.
Riponete le ciambelline nel congelatore per circa un’ora.
Passato il tempo, riprendete le ciambelline e passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Ora non vi resta che friggerle in olio bollente ed eccole pronte per essere gustate.