Non la solita cacio e pepe, ma qualcosa di ancora più goloso se ci aggiungerai questo insolito ingrediente: provala per il pranzo di oggi.
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina Laziale, facilissima e veloce da preparare è perfetta per ottenere un piatto di pasta davvero saporito. Inoltre grazie ai soli 2 ingredienti che serviranno, sarà anche estremamente economica.
Come dicevamo quindi, la cacio e pepe è un piatto tipicamente tradizionale, facile, veloce ed economico. Ovviamente anche in questo caso, non c’è da stupirsi nel vedere le numerose varianti che sono state create. Una ve l’abbiamo mostrata anche noi in questo nostro precedente articolo. Piccoli tocchi da chef, che conferiranno ancora più sapore ad un piatti già di per se saporito. Ma secondo voi, potevamo mai non proporvi ancora una volta qualcosa d’insolito? Restate con noi e scoprirete cosa abbiamo in mente per il pranzo di oggi.
Volete preparare una vera specialità per il pranzo di oggi? Allora dovete assolutamente provare queste versione della classica cacio e pepe. Una variante diversa dal solito, che, grazie ad un solo ingrediente diventerà un piatto da vero chef. Scopriamo subito gli ingredienti che vi serviranno per prepararla:
Una volta che vi abbiamo svelato, che sono le fave l’ingrediente misterioso, vediamo come dovrete procedere:
Avrete ottenuto una vera specialità, ve lo assicuriamo.