Vuoi preparare qualcosa di sfizioso per la cena di stasera? Questi panzerotti saranno pronti in 10 minuti

Vuoi provare qualcosa di davvero sfizioso? Allora per la cena di stasera prova questi panzerotti veloci e vedrai che specialità.

In linea generale in molte case la domenica sera non si perderà tempo a cucinare, si consumeranno tutti gli avanzi del pranzo, che sarà stato molto abbondante o al massimo si preparerà qualcosa di veloce con quello che si ha in frigo.

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Per una cena sfiziosa prova questi panzerotti veloci. Credit: Adobe-Stock

Ma nonostante ci si senta pieni, può capitare di avvertire una voglia improvvisa di mettere qualcosa sotti ai denti. Qualcosa di sfizioso e che soprattutto si prepari in pochissimi minuti, proprio come questi snack facili e veloci. Ecco perché stasera, noi di Mammastyle abbiamo per voi una vera novità, si prepara in appena 10 minuti e saranno di una bontà incredibile. Stiamo per mostrarvi come realizzare questi golosi panzerotti dal cuore filante e una volta provati, ogni occasione sarà perfetta per riproporli.

Per la cena di stasera prepara questi panzerotti veloci: saranno speciali

Preparare questi panzerotti dal cuore filante sarà davvero semplicissimo, ma prima di procedere, date uno sguardo a questa ricetta con la pasta sfoglia, si prepara in pochi minuti per un gusto unico. Ritornando a noi invece, gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questi panzerotti sono:

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di acqua
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • Mezzo cucchiaio di olio di semi di girasole
  • Prosciutto cotto
  • Scamorza 
  • Olio per friggere
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Sarà facilissimo preparare questi panzerotti per cena. Credit: Adobe-Stock

Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, il sale e il lievito e date una piccola mescolata.

Praticate un foro al centro e versate l’acqua a filo.

Man mano che versate l’acqua iniziate a mescolare con le mani.

Quando l’impasto inizierà a diventare sodo aggiungete l’olio e continuate ad impastare.

Infarinate il vostro piando di lavoro e trasferite l’impasto, lavoratelo ulteriormente fin quando non sarà ben sodo.

A questo punto dividete l’impasto in pezzi di circa 70 g (dovrebbero uscirne più o meno 7) e lavoratele tra le mani per formare delle palline.

Prendete ora ogni singola pallina, appiattitela leggermente tra le mani e mettete al centro un pezzetto di prosciutto cotto e un paio di scamorza. Richiudete la pallina a mezza luna e sigillate benissimo i bordi.

Ora non vi resta che friggerli in abbondante olio e lasciarli cuocere fino a doratura.

In alternativa potrete anche cuocerli in forno statico preriscaldato a 180 gradi, fino alla loro doratura.

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