Ci metterai pochi minuti per preparare questo dado vegetale: così l’avrai sempre a disposizione
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Scommetto che non sapevi che puoi fare un ottimo dado vegetale fatto in casa. Non solo sarà più saporito di quello che acquisti al supermercato, ma sarà anche più salutare. Scopriamo subito questa fantastica ricetta.
Non tutti sanno che fare il dado in casa è semplicissimo, il procedimento è di una semplicità unica. Con pochi ingredienti e in poche mosse, puoi preparare un buonissimo dado vegetale, conservarlo e utilizzarlo ogni volta che ne avrai bisogno. Ti assicuro che quello fatto in casa ha un sapore completamente diverso da quello che trovi al supermercato ed è semplice capire il perché. Prima di tutto, perché utilizzeremo ingredienti freschi, salutari e ricchi di proprietà nutritive e poi non aggiungeremo di certo conservanti, additivi o coloranti. Queste sostanze le trovi sicuramente tra gli ingredienti del dado che acquisti al negozio e fanno molto male alla salute. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questo ottimo condimento super genuino (le dosi sono per circa 20 dadi):
1 zucchina grande.
2 gambi di sedano.
2 carote.
1 cipolla.
50 g di spinaci freschi.
1 patata di media grandezza.
50 g di sale.
Olio extravergine di oliva q.b.
Dado vegetale fatto in casa: facile, veloce e super saporito!