Quando proverai queste merende fatte con il Bimby non ne comprerai mai più una: facili, veloci e ricche di sapore pronte in pochissimo.
Buongiorno amici e amiche di Mammastyle e ben ritrovati con il nostro appuntamento settimanale con la rubrica ‘In cucina con il Bimby’. La sentite anche voi quest’aria di Primavera nell’aria? Finalmente ci siamo scrollati di dosso questo freddo degli ultimi giorni.
Oggi ci siamo lasciati travolgere da queste bellissime giornate e abbiamo in mente per voi qualcosa di davvero speciale. Infatti tra poco, vi mostreremo come preparare con il Bimby, alcune delle merendine più famose in assoluto. Perfette per una merenda sana e golosa, oppure ideali per la prima colazione. Se invece volere provare qualcosa di salato, allora provate questi panini che vi abbiamo proposto settimana scorsa. Ritornando a noi invece, prendete subito carta e penna e annotatevi tutto quello che vi servirà.
Preparare queste merende con il Bimby sarà davvero facilissimo
Volete preparare in casa alcune delle merende più famose che ci sono in commercio? Allora guardate oggi cosa vi proponiamo.
KINDER FETTA A LATTE
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 120 g di burro
- 30 g di cacao amaro
- 120 g di farina
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 500 g di panna liquida per dolci
- 25 g di miele millefiori
Inserite nel boccale lo zucchero e tritate per 10 secondi a velocità 10.
Raccogliere sul fondo ed unire il burro a pezzi 1minuto, velocità 5.
Unire gli albumi e mescolare 1 minuto a velocità 4.
Aggiungere farina, cacao e il lievito e mescolare per 1 minuti sempre a velocità 4.
Trasferite il composto su una placca rivestita da carta forno e cuocete per 7 minuti a 180 gradi.
Una volta cotta lasciate completamente raffreddare.
Posizionate la farfalla e versate nel boccale la panna ben fredda ed il miele e montate per 3 minuti a velocità 3.
Prendete ora la vostra base e dividetela in tanti rettangoli, dovrete ottenere un numero pari.
Ora farcite metà rettangoli con la crema e richiudete con l’altra metà.
Lasciate riposare in frigo per 1 ora ed eccole pronte.
KINDER PARADISO
- 3 uova
- 125 g di yogurt
- 80 g di olio di semi
- 180 g di farina
- vanillina
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 g di panna fresca
- 80 g di latte condensato
- Zucchero a velo
Montare la farfalla e montare le uova con lo zucchero per 5 minuti a velocità 4.
Togliere la farfalle ed aggiungere lo yogurt, la bustina di vanillina e mescolare per 30 secondi a velocità 4.
Unite la farina e la fecola e proseguire per altri 30 secondi a velocità 4.
Aggiungete il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
Nel boccale pulito rimettete la farfalla e montate la panna per 2 minuti a velocità 4.
Aggiungete il latte condensato e proseguire per 10 secondi a velocità 2.
Ora non vi resta che tagliare a metà il pan di spagna ottenuto, farcirlo con la crema, richiudere con l’alta metà e tagliare i vostri rettangoli di kinder paradiso. Spolverizzare con zucchero a velo e gustate.