Col pancarrè puoi fare questa ricetta deliziosa in pochi minuti: l’hai mai provata?

Per la cena di stasera prova questa ricetta con il pancarrè e porterai in tavola una vera specialità: così golosa che finirà in un attimo.

Volete preparare per la cena di stasera qualcosa di rapido, ma che al tempo stesso sia davvero goloso? Allora possiamo dirvi che siete proprio nel posto giusto, perché noi di Mammastyle, abbiamo in mente per voi una ricetta davvero strepitosa.

ricetta pancarrè
Questa ricetta con il pancarrè sarà davvero deliziosa. Credit: Adobe-Stock

Non dovrete scervellarvi per procurarvi chissà quali ingredienti misteriosi per realizzare questa nostra ricetta, perché basteranno dei semplicissimi ingredienti che avete sempre in casa ed il gioco è fatto. Non saranno i soliti toast, nè tanto meno versioni particolari, ma sarà qualcosa di molto, ma molto più gustoso. Perfetto per la cena di stasera e soprattutto adatto sia a grandi, che piccini. In questo modo non sarete costretti a preparare dieci mila cose differenti e tutti potranno cenare felici e contenti.

Con questa ricetta con il pancarrè farai sicuramente bingo

Vi abbiamo stuzzicato abbastanza la curiosità? Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo subito cosa vi servirà per preparare questa lasagna di pancarrè. Gli ingredienti che vi serviranno sono:

  • Pancarrè o pane per tramezzini
  • 2 uova
  • Speck
  • Formaggio
  • 300 ml di latte
  • Funghi
  • Sale
  • Pangrattato 
  • Burro
ricetta pancarrè
Ci vorrà davvero pochissimo per preparare questa ricetta con il pancarrè. Credit: Adobe-Stock

Prendete una ciotola, aprite le due uova ed unite il latte, un pizzico di sale e di pepe.

Con l’aiuto di una forchetta mescolate il tutto.

Prendete le fettine di pancarrè private della crosta, oppure potrete usare il pane per tramezzini che non ne ha, e immergetele velocemente nel composto di uova.

A questo punto prendete una teglia da forno ed ungetela leggermente.

Create uno strato di pancarrè e ponete sopra le fettine di speck, poi la scamorza ed infine i funghi.

Coprite con un secondo strato e ripetete la farcitura.

Infine create l’ultimo strato di pancarrè e cospargete con del pangrattato e dei fiocchetti di burro.

Infornate in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti.

Lasciate leggermente intiepidire e servite.

Ovviamente, la farcitura potrà variare in base ai vostri gusti personali. Potrete usare prosciutto cotto, salame e formaggi di qualsiasi genere, il risultato sarà sempre pazzesco.

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