Per la cena del Venerdì prova queste cotolette di zucchine: croccanti fuori e morbide dentro

Hai mai provato le cotolette di zucchine? In questa versione saranno ancora più golose grazie ad un irresistibile cuore filante. 

Avete già deciso cosa portare in tavola per la cena di stasera? Se la vostra risposta è no, allora non scervellatevi più perché abbiamo per voi una proposta davvero molto allettante. Basteranno delle zucchine e preparerete qualcosa di super goloso.

cotolette zucchine
Sarà davvero facilissimo preparare queste cotolette di zucchine. Credit: Adobe-Stock

Chi lo dice che le cose più buone sono anche quelle più complicate da preparare? Infatti, quello che vogliamo proporvi per la cena di stasera, sarà qualcosa di semplice, facile e incredibilmente goloso. Un pò come questa ricetta con le melanzane che vi abbiamo proposto pochi giorni fa. Oggi invece, vi faremo preparare delle zucchine davvero speciali, pronte in pochi minuti e dal cuore filante saranno una vera specialità. Perfette per una cena diversa dal solito e ricca di sapore.

Queste cotolette di zucchine saranno perfette per la cena di stasera

Quando in casa abbiamo delle zucchine da consumare, state pur certi che ne uscirà sempre qualcosa di buono, volete un esempio? Provate queste zucchine in agrodolce e vedrete che sapore. Per la cena di stasera invece, vogliamo farvi preparare delle deliziose cotolette di zucchine dal cuore filante e saranno veramente speciali.

cotolette zucchine
Scopri come preparare queste squisite cotolette di zucchine. Credit: Adobe-Stock

Per preparare le cotolette di zucchine sono questi gli ingredienti che vi serviranno:

  • 3 zucchine
  • 2 uova
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 150 g di pangrattato
  • Prosciutto cotto
  • Scamorza affumicata
  • Olio per friggere
  • Farina di semola
  • Sale

Prendete le zucchine e dopo averle lavate e spuntate, tagliatele a fette nel senso della lunghezza.

Preparate quindi 3 piatti, in uno mettete la farina, nel secondo le uova sbattute con un pizzico di sale e nel terzo un mix di pangrattato e parmigiano.

Prendete ora ogni singola fetta e passatele nella farina.

Adesso farcite metà fettine con il prosciutto e la scamorza e richiudetele con le altre fettine rimaste.

Passatele ora prima nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, sigillando bene i bordi.

Ora non vi resta che friggerle in abbondante olio e una volta che saranno ben dorate lasciate assorbire l’olio in eccesso ponendole su un foglio di carta da cucina ed infine potrete gustarle.

 

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