Stai già pensando al menù di Pasqua? Stupisci tutti con questi deliziosi antipasti

Gioca in anticipo e inizia a pensare al menù di Pasqua, questi sfiziosi antipasti saranno un mix di gusto, di colore e di fantasia.

Anche se manca poco meno di un mese per l’arrivo della Pasqua, che quest’anno ricordiamo essere il 17 Aprile, in molti staranno già pensando a cosa fare in questi due giorni di vacanza. Ci sarà chi ne approfitterà per fare una piccola vacanza e chi invece preferirà restare in casa, magari con amici e parenti.

antipasti Pasqua
Sono davvero speciali questi antipasti di Pasqua. Credit: Adobe-Stock

E se anche voi farete parte di tutte quelle persone che preferiranno restare tranquillamente in casa, allora siete proprio nel posto giusto. Tra poco infatti, vi mostreremo alcune simpatiche idee per preparare dei golosi e sfiziosi antipasti Pasquali. Saranno perfetti per grandi e piccini. Non solo belli da vedere, ma anche buonissimi da mangiare. Portarli in tavola sarà un vero piacere, sia per gli occhi, che per lo stomaco.

Sono questi gli sfiziosi antipasti da preparare per Pasqua: farai un figurone

Avete già in mente cosa fare a Pasqua? Se avete deciso di invitare tutti a casa vostra, allora date uno sguardo a questi golosissimi antipasti Pasquali e il vostro pranzo si colorerà di sapore.

antipasti Pasqua
Scegli tra questi antipasti e saranno perfetti per il pranzo di Pasqua. Credit: Adobe-Stock

Scopriamo subito questi sfiziosi antipasti.

UOVA PRIMAVERA

Molto simili alle uova mimosa, ma con una farcia diversa. Per prepararle vi servirà:

  • 6 uova sode
  • 40 g di formaggio spalmabile
  • 200 g di spinaci già lessati oppure 100 g di barbabietole o ancora 30 g di doppio concentrato di pomodoro
  • Sale
  • Pepe

La preparazione sarà uguale per tutte e tre le farciture, vi basterà mettere l’ingrediente scelto in un mixer ed aggiungere il formaggio, il sale e il pepe. Quando avrete ottenuto una crema, togliete il tuorlo sodo e farcite gli albumi con la vostra crema colorata. Sbriciolate il tuorlo sopra ed il vostro trio di uova sarà pronto per essere servito.

CAPESANTE GRATINATE

  • 4 capesante
  • 50 g di mollica di pane
  • Sale
  • Pepe
  • 20 g di olio
  • Maggiorana
  • Buccia di 1 limone grattugiata
  • Timo
  • Prezzemolo

Ponete in un mixer il pane senza crosta tagliato a tocchetti, unite l’olio, il timo, la maggiorana, il prezzemolo, il sale, il pepe e la buccia grattugiata. Tritate il tutto fin quando non avrete ottenuto una panatura omogena. Farcite le vostre capesante ed infornatele a 190° per 15 minuti. Lasciatele intiepidire e servite.

Se volete provare invece qualcosa di più rustico, provate questi cestini di verdure e saranno una vera prelibatezza.

 

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