Questo rollè è fenomenale: leggero, gustoso e lo prepari in pochi minuti, da provare
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Se hai voglia di un piatto gustoso e sfizioso, ma che sia anche facile e veloce da preparare, ho proprio qui una ricetta perfetta per te. Questo rollè non ha nulla a che fare con gli altri, è leggero, saporito e sarà pronto in pochissimi minuti.
Come sai, noi di Mammastyle.it cerchiamo sempre ricette facili e veloci da realizzare, ma che siano anche saporite e super sfiziose anche per andare in contro ai palati più esigenti, come quelli dei bambini. Per questo oggi, non posso non parlarti di questo fantastico rollè che è completamente diverso dagli altri. In poche mosse e in una manciata di minuti, sarà pronto per essere portato in tavola e per essere gustato in tutta la sua incredibile bontà. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa fantastica ricetta (le dosi si intendono per quattro persone):
Rollè di spinaci e salmone: una delizia che sconvolgerà il tuo palato
Ci vorranno pochi minuti e pochi passaggi per portare in tavola questa squisitezza, scommetto che amerai questo piatto perché il suo sapore è inimitabile.
Il procedimento per realizzare questa ricetta non potrebbe essere più semplice, ti illustro subito tutti i passaggi:
Per prima cosa, accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
Prendi una teglia quadrata (25×25) e foderala con della carta da fono bagnata e strizzata.
Lava gli spinaci e cuocili in acqua bollente per qualche minuto. Poi, scola e strizzali e lasciali raffreddare.
Versa gli spinaci nel mixer insieme alla farina, alle uova e al parmigiano. Aggiusta di sale e di pepe e frulla il tutto finché non ottieni un composto denso e molto cremoso.
Versalo nella teglia livellandone la superficie.
Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
Sforna e lascia intiepidire, poi arrotola la frittata su sé stessa e lascia in frigo a riposo.
Nel frattempo, lava la zucchina, elimina le estremità e tagliala e cubetti.
Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
Cuoci le verdure in una padella con un filo d’olio e aggiungi sale e pepe.
In una ciotola versa il formaggio spalmabile e la ricotta, aggiungi le verdure e mescola per bene.
Prendi la frittata dal frigo, stendila e farciscila con la crema aggiungendo anche il salmone.
Arrotola di nuovo il tutto e lascia 2 ore in frigo prima di servire.