Se stai cercando la ricetta per realizzare un dolce morbido e goloso, ho proprio quello che fa per te. La torta paradiso è una vera delizia che ti conquisterà al primo assaggio, inoltre prepararla è facile e veloce. Scopriamo subito insieme questa golosità!
Se hai voglia di un dolce morbido, goloso ed irresistibile, la torta paradiso è proprio il dessert perfetto per te.
Puoi prepararla per la tua famiglia oppure nelle grandi occasioni, come quando hai ospiti a casa e vuoi stupirli proponendo piatti deliziosi e d’effetto. Questo dolce è perfetto per qualunque occasione e ti farà fare un figurone, te lo assicuro. Realizzare questa ricetta è anche molto semplice, sarà così facile che non crederai ai tuoi occhi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa incredibile bontà:
- 50 g di farina tipo “00”.
- 250 g di yogurt al limone.
- Succo di 1/2 limone e buccia grattugiata.
- 4 uova medie.
- 55 g di zucchero.
- 500 g di panna.
- 50 g di acqua.
- 1 limone intero.
Prepara la torta paradiso e scoprirai un mondo ricco di sapori e di tenerezza, non riuscirai a resisterle!
In poche mosse, la tua torta sarà pronta per essere portata in tavola e gustata in tutta la sua incredibile bontà.
Scopriamo subito il procedimento, non devi fare altro che seguire questi piccolissimi passaggi:
- Prendi due ciotole e dividi i tuorli dagli albumi.
- Aggiungi lo zucchero agli albumi e montali a neve ferma aiutandoti con delle fruste elettriche.
- Adesso, unisci la buccia grattugiata del limone e mescola delicatamente per amalgamarla con il resto degli ingredienti.
- Ora, prendi i tuorli e aggiungili a 2 alla volta nel composto e mescolali per bene aiutandoti sempre con le fruste.
- Setaccia la farina e aggiungila all’impasto. Mescola per bene.
- Rivesti uno stampo per torte con della carta da forno e trasferiscici dentro l’impasto.
- Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per 15 minuti, poi sforna e lascia raffreddare.
- Taglia la torta in senso orizzontale creando 3/4 strati.
- Bagna ogni strato con una miscela con acqua e succo di limone.
- Distribuisci su ogni strato un po’ di yogurt al limone.
- Monta la panna aiutandoti con uno sbattitore elettrico poi trasferiscila in un sac-à-poche e decora l’esterno della tua torta.
- Taglia un limone a fette sottili e usale per guarnire il dolce.
- La tua torta paradiso è pronta per essere gustata.
Buon appetito!