Soltanto 3 ingredienti per preparare i biscotti più facili e veloci del mondo

Basterà davvero poco e soltanto 3 ingredienti per preparare questi golosissimi biscotti: saranno perfetto per colazione o per merenda.

Ci sono certi odori che ci riportano indietro con la memoria e ci fanno ritornare a quando le nostre nonne ci preparavano per la colazione o per la merenda deliziosi e profumati biscotti. Un turbinio di emozioni ogni qualvolta le vedevamo sfornare teglie su teglie.

biscotti 3 ingredienti
Solo 3 ingredienti per questi golosi e fragranti biscotti. Credit: Adobe-Stock

Allora perché non cercare di replicare in casa questi profumi a cui siamo così legati, preparano dei biscotti perfetti sia per la colazione, che per la merenda? La ricetta che vogliamo proporvi stasera è davvero facile e veloce, proprio come questa merenda che vi abbiamo proposto poco tempo fa. Oggi invece vogliamo farvi preparare dei golosi biscotti con soltanto 3 ingredienti. Pronti in pochi minuti, saranno una vera squisitezza. Così fragranti, che finiranno in un attimo.

Solo 3 ingredienti per questi golosi biscotti perfetti per la colazione

Preparare questi biscottini sarà davvero facilissimo, basteranno soltanto 3 ingredienti e in pochissimi minuti saranno pronti per essere infornati. Tutto quello che vi servirà sarà:

  • 150 g di farina
  • 180 g di Nutella
  • 1 uovo
biscotti 3 ingredienti
Sarà facilissimo preparare questi biscotti con 3 ingredienti. Credit: Adobe-Stock

Prendete una ciotola e mettere la Nutella al suo interno.

Unite l’uovo e iniziate a mescolare.

A questo punto unite la farina e continuate a mescolare fin quando non avrete ottenuto un panetto facilmente lavorabile.

Formate il vostro panetto ben sodo e dividetelo in 3 parti uguali.

Staccate da ogni parte, dei piccoli pezzettini di circa 15 g e lavorateli tra le mani e formate delle piccole palline.

Prendete ora una teglia e rivestitela di carta forno, ponete sopra le palline appena create.

Prendete un mestolo e con il dorso create un piccolo foro su ogni pallina di biscotto.

Cuoceteli in forno statico a 170 gradi per circa 10 minuti.

Una volta cotti lasciateli raffreddare.

Appena saranno completamenti freddi, riempite il foro con altra Nutella ed ecco che i vostri biscottini saranno pronti per essere gustati.

Per renderli ancora più golosi, guarniteli con della granella di nocciole oppure con dei piccoli zuccherini. Daranno il tocco finale perfetto e saranno una vera delizia.

 

 

Gestione cookie