Non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questi buonissimi bon bon al cocco. In poche mosse e con pochissimi ingredienti, saranno pronti per essere gustati. Scopriamo subito questa fantastica ricetta!
Non tutti i dolci hanno bisogno di tante ore di preparazione. Infatti, questi buonissimi bon bon sono velocissimi da fare, non hanno bisogno nemmeno della cottura e saranno pronti in un batter d’occhio.
In poche mosse e con pochissimi ingredienti, puoi portare in tavola dei dolcetti spettacolari. Teneri dentro e croccati fuori, di una golosità unica nel suo genere. Preparali e vedrai che grandi e piccoli in famiglia li adoreranno, offrili anche ai tuoi ospiti mentre sorseggiate insieme una tazza di tè, un caffè oppure un po’ di liquore perché sono perfetti per ogni occasione. Se sei alla ricerca anche di altre ricette facili e veloci, da’ un’occhiata a questo articolo in cui ti spiego come preparare degli sfiziosissimi ravioli fritti al cioccolato. Adesso, non ci resta che scoprire quali squisiti ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per circa 10 bon bon):
- 100 g di cioccolato fondente.
- 70 g di cocco grattugiato (rapè).
- 2 datteri.
- 1 banana.
Bon bon veloci e dolcissimi al cocco: il dessert a cui non vorrai più rinunciare, così buoni che uno tira l’altro!
Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola questi deliziosi dolcetti, saranno irresistibili.
Il procedimento per realizzare questi bon bon è semplicissimo, non devi far altro che seguire questi piccoli passaggi:
- Prendi un pentolino, versaci all’interno il cioccolato. Poi scalda un po’ i acqua in un pentolino più grande e sciogli il cioccolato a bagnomaria. Se necessario, aggiungi una noce di burro per renderlo più cremoso.
- Adesso, elimina il nocciolo dai datteri, sbuccia la banana e falla a pezzetti.
- Versa la frutta in un mixer e frulla per bene.
- Ora, unisci il cocco grattugiato alla frutta e mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
- Con le mani, preleva un po’ di impasto forma delle palline.
- Infilza le palline con degli stecchi di legno e bagnali nel cioccolato sciolto.
- Lascia raffreddare il tutto poi poni i bon bon in frigo per un paio d’ore in modo tale che si solidifichino.
- I tuoi dolcetti golosissimi sono pronti per essere gustati.
Buon appetito!