Non sono i soliti bocconcini di pollo, questi qui sono sfiziosissimi, tutti li adorano

Se vuoi preparare un secondo piatto sfizioso ed irresistibile, non puoi assolutamente lasciarti sfuggire la ricetta di questi deliziosi e succulenti bocconcini di pollo. Preparali così e vedrai che nessuno riuscirà a resistere!

Il pollo è sicuramente uno degli ingredienti più utilizzati in cucina per svariati motivi. È leggero, gustoso, facile e veloce da cucinare.

ricetta pollo
Poche mosse e pochi minuti per preparare i bocconcini di pollo più buoni e sfiziosi che tu abbia mai mangiato – Credits: Adobe Stock

Anche i bambini lo adorano e proprio non riescono a dirgli di no. Se ti sei stufata di preparare sempre il solito petto di pollo alla piastra o le solite cotolette, ho qui per te una ricetta strepitosa. I bocconcini di pollo cucinati in questo modo sono una vera delizia a cui nessuno riuscirà a resistere, grandi e piccoli faranno a gara per avere il bis. Preparali anche quando hai degli ospiti a cena, puoi servirli come antipasto o come secondo piatto, insomma questi bocconcini sono perfetti per qualsiasi occasione. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa gustosità (le dosi sono per quattro persone):

  • 500 g di petto di pollo.
  • 80 g di pane.
  • 1 cucchiaio di senape.
  • 50 g di cipolla (bianca).
  • 80 g di latte e 80 g di farina tipo “00”.
  • 1 uovo medio.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di semi per friggere q.b.

Bocconcini di pollo sfiziosissimi: preparali per pranzo e vedrai che riscuoteranno un vero successo!

Ti basteranno poche mosse e pochissimi minuti per portare in tavola i bocconcini di pollo più buoni che tu abbia mai mangiato.

bocconcini pollo
Prepara i nuggets di pollo fatti in casa e vedrai che sapore irresistibile – Credits: Adobe Stock

Scopriamo subito il procedimento per realizzare questa squisitezza. Non devi far alto che seguire questi piccoli passaggi:

  • Prendi una ciotola e versaci all’interno l’uovo, la farina, il latte e un pizzico di sale.
  • Mescola per bene con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti. La tua pastella è pronta. Copri con della pellicola trasparente e lascia in frigo.
  • Intanto, taglia il pollo, la cipolla e il pane in pezzi di media grandezza.
  • Versa gli ingredienti nel mixer da cucina, aggiungi un cucchiaio di senape e frulla il tutto finché non ottieni un composto compatto.
  • Forma delle polpettine con le mani e passale prima nella pastella e poi nel pagrattato.
  • Cuoci in abbondante olio bollente fino a doratura.
  • A mano a mano che i tuoi bocconcini sono pronti, adagiali su un vassoio rivestito con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  • Impiatta e gusta i tuoi bocconcini di pollo ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!

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