Oggi voglio stupirti, non ti faccio preparare le solite orecchiette perché queste qui le prepari con 2 ingredienti che non ti aspetti. La ricetta è facile e velocissima, scopriamola subito!
In poche e semplici mosse, porterai in tavola un primo piatto davvero eccezionale. Queste orecchiette con 2 ingredienti sono una vera squisitezza e ti incanteranno al primo assaggio.
La loro cremosità e il loro gusto ti faranno subito innamorare. Sono sicura che anche in famiglia apprezzeranno moltissimo questo primo piatto squisito, grandi e piccoli faranno a gara per poter avere il bis. Realizza questa ricetta anche quando hai degli ospiti a casa e vedrai che riscuoterai un enorme successo. Come ben sai, noi di Mammastyle.it adoriamo le ricette gustose e cremose, ma ci concentriamo anche molto sulla velocità e sulla facilità delle preparazioni. Infatti, tutte le ricette che ti proponiamo sono semplici, ma non per questo poco saporite o banali. Per questo oggi, non posso fare a meno di insegnarti questa ricetta fenomenale. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi si intendono per quattro porzioni):
Il cacioricotta è un formaggio di origine pugliese e ce si produce con latte di pecora, ma anche di capra o bufala. La sua particolarità è proprio quella di essere un formaggio che si trova a metà strada tra il cacio e la ricotta ed ha un sapore davvero eccezionale.
Puoi usarlo per arricchire moltissimi piatti semplicemente grattugiandolo sulle pietanze prima di servirle. Ed è proprio in questo modo che lo useremo per rendere le nostre orecchiette davvero speciali. Vediamo subito il procedimento per realizzare questa fantastica ricetta:
Buon appetito!