È questa la ricetta facile e veloce per preparare un polpettone dal cuore filante: provalo per la cena di stasera e non te ne pentirai.
L’ora di cena è ancora lontana, ma ancora non avete deciso cosa preparare per stasera? Allora non scervellatevi ancora, perché noi di Mammastyle abbiamo la soluzione perfetta per voi. Un gusto davvero unico avrà questo delizioso polpettone dal cuore filante.
Questo squisito polpettone che vogliamo proporvi per stasera, non avrà la solita carne o le solite verdure nell’impasto, ma sarà una vera specialità. Se invece volete restare sul classico, allora provate questo polpettone che vi abbiamo mostrato poco tempo fa. Per la cena di stasera invece, abbiamo in mente per voi ben altro. Sarà così speciale, che una volta provato non lo lascerete mai più. Allora non perdiamo altro tempo e vediamo subito tutto quello che vi servirà e i vari passaggi per realizzare questo squisito polpettone di cavolo cappuccio e patate.
Per portare in tavola questo polpettone di cavolo cappuccio e patate, ecco tutti gli ingredienti che vi serviranno:
Prendete le foglie di cavolo cappuccio e lavatele accuratamente.
Dopo che le avrete pulite alla perfezione, lessatele in una pentola con acqua bollente per circa 8 minuti.
Una volta che si saranno ammorbidite, scolatele e lasciatele asciugare.
Nel frattempo lessate anche le patate e se volete farlo in appena 5 minuti, ecco come dovrete fare.
Una volta che saranno cotte, schiacciatele con una forchetta e condite con sale e pepe.
Prendete ora un foglio bello grande di carta forno e adagiate le foglie di cavolo sovrapponendole leggermente.
Adagiate la purea di patate su di un lato e sovrapponete le fettine di prosciutto. Aggiungete anche la scamorza affumicata e arrotolate aiutandovi con la carta forno.
Trasferite il tutto su una teglia e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
La vostra cena è pronta. Buon appetito!