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Ricette e Food

Questo secondo piatto è l’essenza del sapore: facile, veloce ed irresistibile

Pubblicato da
Aurora De Santis

Se vuoi un secondo piatto sfizioso, veloce, facile e super saporito, ho qui per te la ricetta perfetta. Scopriamo subito come realizzarla!

La cucina italiana è ricca di piatti squisiti. Non sempre devi per forza seguire ricette complicate ed elaborate per portare il tavola qualcosa di irresistibile. Anzi, a volte sono proprio i piatti semplici ad essere i più gustosi e, naturalmente, anche più genuini.

Poche mosse e porterai in tavola una vera bontà: guarda qui! – Credits: Adobe Stock

Come ben sai, noi di Mammastyle.it ti parliamo sempre di ricette facili, veloci e sfiziosissime. Per questo oggi non posso non parlarti di questo secondo strepitoso. Sono sicura che ti piacerà moltissimo e che anche tutta la tua famiglia lo adorerà. In poche e semplici mosse sarà tutto pronto per essere portato in tavola. Questo secondo piatto è una vera rivelazione anche perché ha una crosticina croccantissima all’esterno e un cuore tenerissimo all’interno. Sicuramente ti innamorerai al primo assaggio. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro porzioni):

  • 500 g di zucca a fette.
  • 3 uova medie.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi per fritture.

Cotolette di zucca croccanti: il secondo piatto formidabile di cui non potrai fare più a meno!

Realizzare queste croccantissime cotolette è semplicissimo. Preparale per la tua famiglia e servile con un bel contorno di verdure di stagione e sarà una cena all’insegna del gusto e della genuinità.

Prepara questo fantastico piatto e vorrai mangiarlo ogni giorno! – Credits: Adobe Stock

Il procedimento per realizzare questa incredibile squisitezza è semplicissimo, non devi far altro che seguire questi piccoli step:

  • Pulisci la zucca, se non sai come fare, dai un’occhiata a questo articolo in cui ti mostriamo un trucchetto geniale.
  • Tagliala a fette di circa 5 massimo 6 cm.
  • Rompi le uova e versale in un piatto. Aggiungi un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
  • Metti un po’ di pangrattato in un piatto.
  • Adesso, passa le fette di zucca prima nelle uova e poi nel pangrattato avendo cura di impanarle per bene su tutti i lati. Per un risultato ancora più croccante, puoi anche fare una seconda impanatura ripassandole sempre prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Scalda abbondante olio di semi in una padella capiente.
  • Quando sarà caldo, aggiungi le cotolette di zucca e cuoci per bene su entrambi i lati fino a doratura.
  • A mano a mano che sono pronte, adagiale in un piatto rivestito con della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
  • Le tue cotolette di zucca sono pronte per essere gustate.

Buon appetito!