Se hai voglia di toast per pranzo, scegli tra queste tre versioni speciali: saranno facili, veloci e soprattutto leggerissime.
Quando abbiamo poco tempo per il pranzo oppure siamo fuori casa e abbiamo i minuti contati per mangiare qualcosa a volo, il toast sarà una delle alternative più gettonate. Pratico e veloce, permetterà di gustare qualcosa di goloso senza perdere minuti preziosi.
Preparare un caldo e croccante toast sarà davvero facilissimo. Non dovrete fare altro che prendere del pancarré e farcirlo come più preferite. La classica versione prevede l’utilizzo di prosciutto cotto e formaggio filante, ma voi potrete personalizzarlo come più vi aggrada. Proprio per questo e visto che l’ora di pranzo è ormai vicina, oggi vogliamo mostrarvi 3 versioni per realizzare dei toast davvero molto invitanti e appetitosi. In pochi minuti il vostro pranzo veloce sarà pronto per essere gustato.
Perché accontentarsi di un semplice toast al prosciutto e formaggio, quando con altri semplici ingredienti potrete realizzare delle versioni davvero golose. Pochi minuti ed il vostro pranzo veloce e gustoso sarà pronto per essere consumato.
La prima versione che vogliamo proporvi è un toast con avocado e bresaola, gli ingredienti che vi serviranno sono:
Prendete l’avocado che dovrà essere maturo, sbucciatelo e mettetelo nel frullatore.
Unite l’olio, il sale, il succo di limone e il prezzemolo e frullate fino ad ottenere una salsa liscia.
Ora vi basterà tostare il pancarrè e farcirlo con la salsa di avocado e le fettine di bresaola ed il toast è pronto.
La seconda versione invece sarà un Avocado toast con uova sode e bresaola, ecco cosa vi servirà:
Preparate la salsa di avocado. Sbucciate l’avocado e mettetelo in una ciotola, unite il sale, il succo di limone, l’olio e con una forchetta schiacciate il tutto.
Tostate le fettine di pancarrè e farcitelo con uno strato di crema di avocado, uova sode a fette e bresaola. Il toast è pronto.
Infine, provate questo toast con guacamole, salmone e pomodorini, gli ingredienti che vi serviranno sono:
Preparate la solita salsa di avocado, frullandolo con olio, sale e succo di limone.
Tostate il pane e farcitelo con la salsa, le fettine di salmone, i pomodorini tagliati a metà ed eccolo già pronto per essere gustato.