Bocconcini di pollo per cena? Con questa versione la ‘scarpetta’ sarà d’obbligo

Quando proverai per la prima volta questi deliziosi bocconcini di pollo non potrai più farne a meno, provali per la cena di stasera.

Sappiamo benissimo quanto il pollo sia uno tra gli alimenti di carne più utilizzato in cucina. Grazie ai suoi vari tagli e alla sua incredibile versatilità, potrà essere preparato davvero in tantissimi modi, proprio come in questa golosa versione che vi abbiamo mostrato di recente.

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Per la cena di stasera prepara questi squisiti bocconcini di pollo: sarà un successo assicurato. Credit: Adobe-Stock

Se amate il pollo al forno con le patate oppure le classiche scaloppine, ma siete ormai stufi di preparali sempre, allora per la cena di stasera abbiamo noi la soluzione perfetta per voi. Basterà davvero pochissimo per portare in tavola dei bocconcini di pollo davvero deliziosi. Verranno serviti con un sughetto così saporito e cremoso, che non potrete fare a meno di intingere il pane dentro.

Bocconcini di pollo per cena? Questa versione è davvero golosa

Se in casa avete del petto di pollo intero da consumare, questa ricetta sarà perfetta per poi. Basteranno pochi minuti e porterete in tavola degli squisiti bocconcini di pollo alla pizzaiola. Per preparali per la cena di stasera, ecco tutti gli ingredienti che vi serviranno:

  • 1 kg di petto di pollo
  •  1 carota
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 300 g di passata di pomodoro (meglio se un pò più rustica)
  • 200 g di mozzarella
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Origano
  • Sale
  • Olio
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Per la cena di stasera prova questi squisiti bocconcini di pollo alla pizzaiola. Credit: Adobe-Stock

Prendete sedano, carota e cipolla e dopo averli puliti, tritateli molto finemente.

Prendete adesso una padella, versate un giro d’olio e fate rosolare il trito di verdure.

Unite i bocconcini di pollo e quando inizieranno a dorarsi, sfumateli con il vino bianco.

Lasciate evaporare il vino e aggiungete la passata, abbassate la fiamma, regolate di sale e cuocete per con il coperchio per circa 20 minuti.

Passato questo tempo, controllate la cottura e lasciate restringere il sugo a fiamma viva.

Unite poi la mozzarella e l’origano. Ricoprite con il coperchio e lasciate cuocere giusto un altro paio di minuti.

Ed ecco che i vostri bocconcini alla pizzaiola sono pronti per essere serviti e gustati.

 

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