Una delle ricette più sfiziose e saporite è proprio quella della famosissima mozzarella in carrozza; se vuoi che venga sempre impeccabile devi far attenzione a questo passaggio importantissimo e che sbagliano tutti.
Non c’è antipasto più buono della mozzarella in carrozza. Croccante fuori e con un ripieno morbido e filante che farebbe perdere la testa a chiunque.
Quando vuoi andare sul sicuro, soprattutto quando hai ospiti, è un vero asso nella manica. Anche perché la prepari in pochissimi minuti e con pochi ingredienti. Una vera salvezza gustosa e sfiziosissima. Se vuoi che la mozzarella in carrozza ti venga sempre perfetta, devi assolutamente stare attenta a questi passaggi importantissimi e che in molti sbagliano. Infatti, può capitare che le fette di pane si inumidiscano troppo durante la cottura a causa del siero che rilascia la mozzarella ed ecco che tutto si sfalda e si rompe. Se non vuoi che ti succeda ancora, non devi far altro che seguire questi piccolissimi consigli. Ma prima, scopriamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi si intendono per quattro persone):
Per preparare questa ricetta alla perfezione, sono pochissimi i passaggi a cui devi stare attenta, ma sono fondamentali.
Vediamo subito il procedimento, a mano a mano che ti illustrerò i passaggi, ti spiegherò anche quali sono gli accorgimenti che devi seguire:
Ti basterà seguire questi piccoli consigli per preparare una mozzarella in carrozza a dir poco perfetta.