Il basilico è uno degli ingredienti più usati in cucina, se vuoi averlo sempre disponibile per arricchire i tuoi buonissimi piatti, non devi far altro che usare questi trucchetti geniali!
Non c’è nulla di più profumato ed indispensabile del basilico. In cucina è fondamentale per preparare i più svariati tipi di piatti. Aiuta a dare un sapore ed un profumo extra a moltissime pietanze, dagli antipasti ai contorni.
Si sa che il basilico cresce solo in primavera e in estate, quindi non puoi averlo disponibile sempre e per tutto l’anno. Quello che trovi al supermercato in autunno e in inverno sicuramente viene cresciuto in serra. Nonostante questo ha un ottimo profumo ed un buonissimo sapore. Quando si tratta di cucina, c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare. Difatti, proprio l’altro giorno ti ho parlato di un ingrediente che nessuno mai mette sott’olio eppure in questo modo è davvero delizioso. Puoi avere un contorno sempre pronto per ogni occasione, come, quando e dove vuoi. Se ti sei persa il mio articolo, puoi dargli un’occhiata cliccando su questo link. Oggi invece, voglio parlarti di come conservare il basilico in modo che conservi le sue incredibili proprietà. Ci sono dei trucchetti geniali che possono aiutarti ad avere del basilico fresco e delizioso per tutto l’anno. Non tutti conoscono questi metodi e, ne sono certa, quando li proverai non vorrai più farne a meno. Scopriamo subito di che cosa si tratta.
Ci sono ben 3 metodi diversi per avere sempre pronto l’inimitabile ed insostituibile basilico.
Questi trucchetti sono facili, veloci e molto pratici. Non ti resta che scegliere quello che più ti piace e di metterlo in pratica. Scopriamo subito quali sono:
Scegli il metodo che più ti piace e mettilo in pratica, avrai sempre il basilico a disposizione per le tue buonissime ricette.